Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom desktop e for mobile.

Principais novos recursos

Versão de março de 2021: versão 4.2 para Desktop, versão 6.2 para iOS, versão 6.2 para Android

Siga fotógrafos e veja um feed personalizado no Lightroom for desktop

Explorar um feed personalizado no Lightroom for desktop

A guia Para você nas seções Aprender e Descobrir agora está no Lightroom for desktop. Acesse tutoriais guiados e edições interativas selecionadas especialmente para você.

Compatibilidade com o perfil ProRaw no Lightroom

Nova compatibilidade de perfil para imagens Apple ProRaw

As imagens Apple ProRaw agora são importadas usando o Perfil ProRaw por padrão, garantindo que o Lightroom for desktop e Lightroom for mobile correspondam perfeitamente à visualização na câmera.

Exibir notificações no Lightroom

Exibir notificações combinadas quando as pessoas curtirem ou comentarem

O Lightroom agora combina a atividade das pessoas nas notificações em vez de notificá-lo sempre que alguém gosta ou comenta em seus álbuns compartilhados.

Silenciar configurações do painel no Lightroom for desktop

Silencie facilmente as configurações de um painel

No Lightroom for desktop, veja como a imagem parece sem as configurações de um painel aplicadas pressionando o ícone de olho no painel.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Visualize facilmente quais imagens são editadas usando o filtro Editado localizado abaixo da barra de pesquisa. No Lightroom for mobile (Android), um novo ícone de ponto ficará visível abaixo do nome de um painel se edições foram realizadas.

Versões anteriores do Lightroom