Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versão de dezembro de 2019 (versão 3.1 para desktop, versão 5.1 para iOS, versão 5.1 para Android)

Adicione fotos a álbuns em grupo compartilhados do Lightroom para desktop e dispositivos móveis

Contribua facilmente com fotos para álbuns compartilhados do Lightroom

Agora você pode visualizar e adicionar fotos aos álbuns em grupo compartilhados para os quais for convidado, diretamente do aplicativo para desktop e dispositivos móveis, além do Lightroom na Web.

Importação direta no iOS

Importação direta de fotos de uma câmera ou cartão SD
(somente iOS)

Agora você pode conectar o dispositivo móvel a uma câmera ou leitor de cartão SD e importar fotos e vídeos diretamente para o Lightroom, sem complicações.

Acessar e restaurar fotos excluídas

Exportação de fotos no formato de sua preferência
(somente iOS)

Com o Lightroom for mobile (iOS), é possível exportar fotos em vários formatos, como JPG e TIF, e ajustar a qualidade da foto, o nome do arquivo e outras configurações de exportação.

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom para desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

No Lightroom for mobile (Android), acesse perfis de autor de pessoas que selecionaram tutoriais interativos na visualização Início.

Versões anteriores do Lightroom