Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Você pode importar suas bibliotecas do Apple iPhoto e do Aperture para o seu catálogo do Lightroom Classic CC. Saiba como.

Lightroom 5.7 e posterior

Observação:

Recomendamos que você faça backup do catálogo do Lightroom Classic CC antes de continuar.

1. No Lightroom Classic CC, escolha Arquivo > Extras do plug-in.

2. Selecione Importar da Biblioteca do iPhoto ou Importar da Biblioteca do Aperture.

3. Sua biblioteca do iPhoto ou do Aperture será detectada automaticamente. Você tem a opção de selecionar uma biblioteca diferente, se aplicável.

Suas imagens serão copiadas para um novo local. Um local padrão é listado, mas você pode escolher uma pasta diferente.

Outras opções estão disponíveis para a maneira como o Lightroom Classic CC trabalhará com visualizações, palavras-chave, etiquetas coloridas e pilhas disponíveis.

Lightroom Classic CC, opção Importar do Aperture
  4. Clique em Importar.

Lightroom 5.6

1. Se você não conseguir atualizar para o Lightroom Classic CC 5.7 ou posterior, baixe e instale o plug-in do iPhoto e do Aperture:

Download

2. Navegue até Usuários//Biblioteca/Suporte do aplicativo/Adobe/Lightroom.

Observação:

A pasta Biblioteca fica oculta por padrão. Mantenha pressionada a tecla Option para torná-la visível no menu Ir no Finder.

3. Verifique se há uma pasta Módulos.  Caso contrário, crie uma pasta Módulos.

4. Copie o arquivo extraído aperture_iphoto_importer.lrplugin para a pasta Módulos.

5. Na próxima vez que abrir o Lightroom Classic CC, você será orientado a atualizar o catálogo para permitir a compatibilidade. Após a conclusão dessa atualização, siga as etapas no Lightroom 5.7 e posterior.

Lightroom 5.5 e anterior

Para importar fotos do iPhoto para o Lightroom Classic CC, primeiro, você deve ajudar o Lightroom Classic CC a localizar as fotos originais, que estão ocultas em um arquivo de pacote. Em seguida, você pode copiar ou adicionar as fotos a um catálogo do Lightroom Classic CC da mesma forma como faria com todas as outras fotos de uma pasta no computador.

Observação: essas instruções são para a versão 9.2 do iPhoto 2011.

1. No Finder, navegue até o arquivo de pacote do iPhoto ou do Aperture. Por padrão, ele está localizado em /Usuários/[nome do usuário]/Imagens, e é chamado de "Biblioteca do iPhoto" ou "Biblioteca do Aperture".

2. Clique pressionando a tecla Control no arquivo Biblioteca do iPhoto ou Biblioteca do Aperture e escolha Mostrar conteúdo do pacote.

Uma janela do Finder abre, exibindo o conteúdo do arquivo de pacote. A pasta Mestre contém todas as fotos que estão no iPhoto ou Aperture.

3. Clique pressionando a tecla Control na pasta Mestre e escolha Duplicar.

4. Arraste a pasta chamada "Cópia de Mestre" da janela do Finder da Biblioteca do iPhoto para o seu desktop.

O Lightroom Classic CC pode ver a pasta.

5. Abra o Lightroom Classic CC e arraste a pasta Cópia de Mestre para a exibição Grade do módulo Biblioteca.

A janela de importação é aberta, com seus arquivos do iPhoto selecionados na área de visualização. Por padrão, o Lightroom Classic CC deseja adicionar essas fotos ao catálogo. Escolha Copiar ou Mover, se preferir, e especifique a pasta de destino e outras opções nos painéis do lado direito da janela de importação.