Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Usar a ferramenta Correção de olhos vermelhos no Adobe Lightroom Classic CC é uma maneira rápida e fácil de corrigir olhos vermelhos em suas fotos. A correção de olhos de animais no Lightroom Classic CC, que funciona de forma semelhante à correção de olhos vermelhos, ajuda você a corrigir as cores incomuns de olhos de animais capturadas nas fotos.

Acompanhe as imagens abaixo para saber como retocar suas fotografias em apenas alguns cliques.

Efeitos de olhos vermelhos e de animais de estimação do Lightroom Classic CC
Ferramenta de correção Olhos vermelhos do Lightroom Classic CC
Lightroom Classic CC, ajustar as configurações disponíveis
Alternar efeitos de olhos vermelhos e de animais de estimação no modo Revelação do Lightroom Classic CC
Lightroom Classic CC, desenhar um círculo no olho afetado
Lightroom Classic CC, clicar em Concluído

Efeitos de correção de olhos vermelhos e olhos de animais

1. Alternar para o módulo Revelação.

2. Clique no ícone da ferramenta de Correção de olhos vermelhos.

Ícone Correção de olhos vermelhos do Lightroom Classic CC
    Ícone de Correção de olhos vermelhos

3. Clique em Olhos vermelhos ou Olhos de animais.

4. A partir do centro, desenhe um círculo sobre o olho afetado.

5. Ajuste as configurações disponíveis.

6. Clique em Concluído.