Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

Você pode personalizar a área de trabalho do Lightroom Classic CC, as apresentações de slides e a saída impressa usando identidades visuais que incluem seu nome e logotipo.

Tutorial em vídeo: Criação de identidades visuais personalizadas

Tutorial em vídeo: Criação de identidades visuais personalizadas
Infinite Skills

1. Siga um destes procedimentos para abrir o Editor de identidade visual:
    • Selecione Editar > Configuração da identidade visual (Windows) ou Lightroom Classic CC > Configuração da identidade visual (Mac OS).

• No painel Sobreposições do módulo Apresentação de slides ou no painel Página do módulo Impressão, clique na visualização de identidades visuais e selecione Editar no menu pop-up.

2. No Editor de identidade visual, selecione uma destas opções:

Usar identidade visual de texto estilizado

Usa o texto que você insere na caixa, com as características de fonte especificadas nos menus abaixo dessa caixa.

Dica: (Mac OS) Para criar uma identidade visual de texto em várias linhas, pressione Option+Return na caixa de texto. O Lightroom Classic CC exibe apenas a primeira linha de uma gravura de identificação do lado esquerdo do Seletor de módulo. No entanto, todas as linhas são exibidas quando a gravura de identificação é selecionada como uma sobreposição de saída no módulo Apresentação de slides, de Impressão ou da Web.

Usar identidade visual gráfica

Usa um gráfico com máximo 41 pixels de altura (Mac OS) ou 46 pixels de altura (Windows) que você pode arrastar para a caixa. O gráfico pode estar no formato BMP, JPG, GIF, PNG ou TIFF (Windows) ou JPG, GIF, PNG, TIFF, PDF e PSD (Mac OS). A resolução das identidades visuais gráficas pode ser muito baixa para saída impressa.

3. Escolha Salvar como no menu Ativar identidade visual e nomeie sua identidade visual.

4. Para exibir a identidade visual no lado esquerdo do Seletor de módulo, selecione Ativar identidade visual e escolha uma das identidades visuais salvas no menu à direita.

5. Nos menus pop-up no lado direito da caixa de diálogo, personalize a fonte, o tamanho e a cor dos botões do Seletor de módulo. A primeira caixa do seletor de cor define a cor do módulo atual, enquanto a segunda caixa define a cor dos módulos não selecionados.