Você está visualizando a ajuda da Photoshop Lightroom Classic CC (anteriormente Lightroom CC).
Não é a sua versão? Exibir ajuda do novo Photoshop Lightroom CC.

No módulo Slideshow, você especifica a foto e o layout de texto dos slides na sua apresentação.

Módulo Slideshow do Lightroom Classic CC
O módulo Apresentação de slides

A. Exibição do editor de slides B. Visualização de modelo C. Modelos e coleções de apresentação de slides D. Controles de reprodução E. Ferramentas Girar e Adicionar texto F. Painéis para configurar opções de layout e reprodução

O módulo Slideshow inclui os seguintes painéis:

Visualização

Exibe o layout de um modelo com uma visualização em miniatura. Mover o ponteiro sobre um nome do modelo exibe o layout no painel Visualização.

Navegador de modelos

Seleciona ou visualiza o layout de slide das fotos.

Coleções

Exibe as coleções no catálogo.

Opções

Determina como as fotos aparecem no layout de slide e se elas apresentam uma borda ou uma sombra.

Layout

Personaliza o layout de página especificando o tamanho da célula de imagem no modelo de slide.

Sobreposições

Especifica o texto e outros objetos que são exibidos no slide com a foto.

Tela de fundo

Especifica as cores da imagem atrás da foto em cada slide.

Títulos

Especifica slides de introdução e finalização para a apresentação.

Reprodução

Especifica por quanto tempo cada slide é exibido na apresentação, a duração da transição entre eles, se uma música é reproduzida com a apresentação de slides e se as fotos aparecem em ordem aleatória.