O Lightroom tem erro fatal no Windows, com os seguinte dados de erro:
Nome do aplicativo defeituoso: lightroom.exe, versão: 6.2.1.10, marcação de tempo: 0x561477b9
Nome do módulo defeituoso: MSVCR120.dll, versão: 12.0.21005.1, marcação de tempo: 0x524f83ff
Código de exceção: 0xc0000409

Isso pode ocorrer quando o executável Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x64) não foi atualizado quando o Lightroom foi atualizado.

Solução

Atualize o Microsoft Visual C++ Redistributable 2012.

Da Microsoft:

“Este erro aparece quando você desejar executar um software que requer o Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. O redistribuível pode ser facilmente baixado no site da Microsoft como a edição x86 ou x64. Dependendo do software que você quer instalar, irá precisar instalar a versão de 32 bits ou a versão de 64 bits”.

Observação: para este problema do Lightroom, instale a versão de 64 bits.

Consulte o seguinte link: Download do Visual C++ Redistributable para o Visual Studio 2012 Atualização 4