No Mac OS, o comando Editar em no Lightroom abre uma cópia do Photoshop de um local de backup.

Por exemplo, um backup na unidade de disco externa criado usando o Carbon Clonagem, SuperDuper! ou Time Machine. Isso pode resultar em seguintes comportamentos:

• O OS X apresenta uma caixa de diálogo de erro que exibe "Application Moved" - "The application has been moved, and its path has changed. Para atualizar as configurações do produto, clique em Atualizar”.
  • O aplicativo Photoshop é iniciado, mas a imagem selecionada no Lightroom não é aberta no Photoshop.

Solução: instale o plug-in “ps_picker”

1. Baixe o arquivo “ps_picker.lrdevplugin.zip”:

Download

2. Clique duas vezes no arquivo ps_picker.lrdevplugin.zip para descompactá-lo.

3. Inicie o Lightroom e selecione Arquivo > Gerenciador de plug-ins.

4. Clique em Adicionar para instalar o plug-in.

5. Selecione Arquivo > Extras de plug-in > Selecionar o Photoshop para edição no Photoshop.

6. Clique em Selecionar e navegue até a versão do Photoshop em execução na unidade principal (de inicialização).

7. Clique em OK para fechar essa caixa de diálogo.

8. Reinicie o Lightroom para que as alterações tenham efeito.