Cores incorretas ao imprimir em uma Epson 3880

Ao imprimir a partir do Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 usando cores controladas pelo aplicativo na impressora a jato de tinta Epson Stylus Pro 3880 causa resultados inesperados nas cores.

O problema ocorre no Mac OS X e no Windows.

Solução: Faça o download de um driver de impressora atualizado

Os drivers antigos da impressora Epson 3880 apresentam perfis ICC incorretos associados aos seguintes tipos de papel: Ultra Premium Luster, Premium Photo Glossy, WaterColor Paper Radian White e UltraSmooth Fine Art. Ao selecionar um desses tipos de papel, as cores não são corretas e não correspondem às versões anteriores do Lightroom.

Para resolver esse problema, faça download e instale o driver de impressora mais recente da Epson Stylus pro 3880:

• Mac OS: Faça download do driver de impressora v9.33 ou mais recente.
  • Windows: Faça download do driver de impressora v6.62 ou mais recente.

Observação:

Na página de download da Epson, certifique-se de selecionar o sistema operacional correto e de fazer download da versão do driver com a data da versão mais recente.