Problema: Erro “Não é possível iniciar corretamente (0xc000007b)”

Quando você inicia o Lightroom, a seguinte mensagem de erro aparece? Em caso afirmativo, tente as soluções abaixo na ordem.

Mensagem de erro do aplicativo

Soluções

Solução 1: baixe e instale um pacote DLL no diretório de instalação do Lightroom.

1. Baixe o seguinte pacote, que contém dois arquivos: msvcr100.dll e msvcr80.dll:

Download

2. Extraia o conteúdo do pacote no seguinte local:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom [Versão]\

Solução 2: desinstale e reinstale o Lightroom.

O Lightroom não inclui um desinstalador, portanto, você deverá desinstalá-lo manualmente. Consulte Desinstalar o Lightroom manualmente.

Após a desinstalação ter sido concluída, reinstale o Lightroom. Consulte Download e instalação dos aplicativos do Creative Cloud.

Solução 3: desinstale as bibliotecas de tempo de execução Microsoft Visual C++.

As bibliotecas de tempo de execução Microsoft Visual C++ podem gerar conflito com os pré-requisitos do instalador do Lightroom. Para desinstalar as bibliotecas, siga as etapas no site da Autodesk.

Após a remoção ter sido concluída, repita a solução 2 para desinstalar e reinstalar o Lightroom.

Solução 4: execute um reparo ou reinstale o Windows.

Contate a Microsoft se precisar de ajuda para fazer isso.

Continua tendo problemas?

As seguintes soluções também podem resolver o problema. São mais fáceis de implementar, mas não solucionam os problemas tão bem quanto reparar ou reinstalar o Windows.

Contate a Microsoft se precisar de ajuda com as etapas 2, 4 e 5.

1. Instale a versão de 32 bits do Lightroom.

1. Localize o download da versão mais recente do Lightroom ou a atualização mais recente.
  2. Abra o instalador.
  3. Em vez de clicar duas vezes no arquivo Install Lightroom.exe, abra a pasta do Adobe Photoshop Lightroom.
  4. Clique duas vezes no arquivo setup32.exe para instalar a versão de 32 bits do Lightroom.

2. Se tiver criado um ponto de restauração no Windows antes do problema surgir, reverta a esse ponto.

Os usuários informaram êxito após reverterem para o ponto de restauração do Windows antes da instalação do gerenciador de download do iLivid.

3. Atualize os drivers de sua placa de vídeo.

4. Execute uma verificação em busca de vírus.

5. Execute Chkdsk para procurar erros no disco.