Quando você importa Live Photo da Apple de um iPhone 6s e de um dispositivo mais recente em seu Mac, o Lightroom não importa o arquivo de imagem (JPEG) associado com o Live Photo; ele somente importa o arquivo de filme (.mov) associado.

Versões de produto afetadas

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 e anterior

Sistema operacional

macOS

Solução

Atualize para a versão mais recente do Lightroom

Esse problema foi resolvido na versão do Lightroom CC 2015.9/lightroom 6.9.

Para obter os recursos e as correções de bugs mais recentes, mantenha seu Lightroom atualizado para a versão mais recente. Consulte o artigo Manter o Lightroom atualizado.