Ao ser executado em uma máquina Windows 7 conectada a uma rede proxy, o Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 mostra “O mapa está off-line”. O módulo Mapa não se conecta e permanece off-line.

Versões afetadas

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Sistema operacional

Windows 7

Solução

Para garantir que o módulo Mapa funcione corretamente em uma rede proxy, é altamente recomendado atualizar o Windows 7 para refletir o Service Pack 1 mais recente fornecido pela Microsoft.

Para obter mais informações, consulte o artigo de suporte da Microsoft Informações sobre o Service Pack 1 para Windows 7 e Windows Server 2008 R2.