As associações à Creative Cloud compradas do Kivuto não incluem o Lightroom CC

As associações à Creative Cloud resgatadas do Kivuto podem não incluir o acesso ao Lightroom CC para desktop e dispositivo móvel, dependendo de qual licenciamento sua instituição oferece para seu uso doméstico.

Solução

Verifique com a TI/administração de sua instituição para compreender quais produtos e serviços estão disponíveis para você através do contrato de licenciamento da mesma.

Como alternativa, você pode obter acesso ao Lightroom CC e outros serviços ao obter uma associação pessoal ao plano Creative Cloud Photography, todos os aplicativos da Creative Cloud ou da Creative Cloud para equipes.

Observação: as associações educacionais Student & Teacher compradas da Adobe.com, Amazon.com e outros varejistas terceiros (excluindo o Kivuto) não são afetadas.