Problema

Quando você tentar efetuar o logout do Lightroom para o aplicativo de dispositivo móvel, obtém a seguinte mensagem Efetue o logout:

A importação das fotos da câmera do Lightroom ainda está em andamento. Se você sair agora, essas fotos serão perdidas.

Mensagem de efetuar o logout do Lightroom para dispositivo móvel

Sistemas Operacionais

iOS e Android

Detalhes

Você pode obter a mensagem Efetue o logoutmostrada acima nos dois seguintes cenários:

Cenário 1: você está tentando efetuar o logout após clicar em múltiplas fotos JPEG ou DNG em uma única sessão de captura usando a câmera no aplicativo Lightroom

Ao capturar uma foto JPEG ou DNG usando o Lightroom na câmera do aplicativo, as fotos capturadas são importadas primeiro no Lightroom para o aplicativo móvel do rolo da câmera.Você pode receber a mensagem Efetuar logout mostrada acima quando estiver tentando efetuar o logout quando a importação ainda estiver em andamento.

Cuidado:

Se você efetuar o logout neste momento, as fotos capturadas que estão pendentes para a importação do rolo de câmera serão perdidas. Por exemplo, se você capturou 20 fotos usando a câmera do aplicativo e efetuar o logout após somente 15 fotos ter sido importadas. As 5 fotos restantes na fila de importação serão perdidas nesse caso.

Para evitar a perda algumas das suas fotos capturadas, permita que o Lightroom conclua a importação dessas fotos antes de efetuar o logout. Para exibir o andamento do upload, toque () o ícone da nuvem e visualize o andamento sob o cabeçalho Importando do rolo da câmera no menu.

Importação do rolo da câmera em andamento
Importação do rolo da câmera em andamento após capturar fotos com a câmera do aplicativo

À medida que as fotos estão sendo importadas, elas são adicionadas à fila de upload. O Lightroom para dispositivo móvel começa a carregar as fotos originais (resolução completa) na nuvem, que são sincronizadas com o Lightroom CC em seu desktop.

Cenário 2: você está tentando efetuar o logout enquanto a importação de fotos de seu rolo da câmera ainda está em andamento

Outro cenário no qual você pode receber a mensagem Efetuar logout mostrada acima é quando estiver tentando efetuar o logout quando a importação ainda estiver em andamento. Se você efetuar o logout neste momento, essas fotos que estão na fila para a importação não estarão disponíveis no Lightroom para o aplicativo móvel ao efetuar login novamente. Será necessário importar novamente as imagens pendentes do rolo da câmera.

Para evitar essa situação,, permita que o Lightroom conclua a importação dessas fotos antes de efetuar o logout.Entretanto, diferente do cenário anterior você não perderá nenhuma foto se efetuar o logout, já que a cópia original de suas fotos ainda está disponível no rolo da câmera do seu dispositivo móvel.  

O que acontece com as fotos capturadas/importadas quando a minha avaliação expirar?

Observação:

A avaliação gratuita começará no dia que você instala o aplicativo Lightroom gratuito em seu dispositivo móvel a partir da Apple App Store ou do Google Play. Quando a avaliação gratuita expirar, o Lightroom para o aplicativo móvel exibirá um símbolo de aviso amarelo no () no ícone da nuvem. Tocar no ícone exibe a mensagem ‘A sincronização está desativada '. A barra lateral exibe a mensagem ‘A avaliação expirou‘ abaixo de sua Adobe ID.

Quando a versão de avaliação expirar, você perderá o acesso os recursos de sincronização entre seus dispositivos. Portanto, as imagens recém capturadas ou importadas permanecem na fila para upload no estado pausado.

Entretanto, você pode continuar a exibir, editar, compartilhar e salvar as fotos no rolo da câmera no Lightroom para o aplicativo móvel. Observe que alguns dos recursos, tal como Edição seletiva, requer uma associação paga. Você também pode escolher baixar suas fotos sincronizadas da coleção de fotos na nuvem usando a opção Ativar a edição off-line.

Para continuar a sincronizar suas fotos capturadas e quaisquer edições feitas após a expiração de sua avaliação, você poderá optar por converter a sua avaliação em uma associação paga. Para obter detalhes, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.Certifique-se de usar a mesma Adobe ID que você estiver usando no Lightroom para o aplicativo móvel.Após converter sua avaliação em uma associação paga, a mensagem “A avaliação expirou” na barra lateral do Lightroom do dispositivo móvel muda para ‘Com assinatura'. As fotos na fila para upload iniciou a sincronização com a nuvem incluindo quaisquer edições feitas.   

A versão de avaliação expirou na barra lateral do Lightroom para dispositivo móvel
Status “A versão de avaliação expirou” na barra lateral

Sincronizar desativado e a fila de upload foi pausada após a expiração da avaliação.
Sincronizar desativado o upload foi pausado após a expiração da avaliação.


Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online