Os painéis localizados parte superior, inferior, esquerda e direita da interface de usuário do Lightroom se tornam 'pretos' de forma intermitente quando você executa ações como alternar entre os módulos do Lightroom ou minimizar e maximizar a janela do Lightroom.

Problema: painéis aparecem em preto no Lightroom
Problema: painéis aparecem em preto no Lightroom

Versões de produto afetadas

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 e anterior

Sistema operacional

macOS 10.12 (Sierra), Mac OS X 10.11 (El Capitan)

Observação:

A equipe do Lightroom fez tentativas extensas para solucionar esse problema, reduzir suas ocorrências e recuperar disso automaticamente caso esse problema ainda posa ocorrer. Se você estiver executando o Lightroom em uma versão mais antiga que o Mac OS X 10.11, o problema ainda pode aparecer às vezes. Tente usar a versão mais recente do Lightroom e nos envie seu feedback.

Solução

Para corrigir esse problema:

• Atualize para o Lightroom CC 2015.10/Lightroom 6.10 ou posterior.
  • Atualize para o macOS Sierra 10.12.4 ou posterior.

Solução alternativa para o macOS 10.11 e anterior

Quando os painéis do Lightroom aparecerem em preto no seu Mac, siga as etapas de solução abaixo para resolver esse problema:

1. Na barra Dock do seu Mac, clique com o botão direito do mouse no ícone do Lightroom e selecione Ocultar no menu.

Ocultar o Lightroom usando o menu do Dock

2. No Dock novamente, clique com o botão direito do mouse no ícone do Lightroom e selecione Mostrar no menu.

Mostrar o Lightroom usando o Dock

Os painéis do Lightroom devem estar visíveis agora.