Quando você move o ponteiro do mouse sobre qualquer predefinição no painel Predefinições (módulo Revelação), o Lightroom Classic CC exibe sua predefinição ao vivo em sua foto na vista Lupa. O recurso de visualização de predefinição ao vivo, introduzido no Lightroom Classic v7.3, está tornando mais lento o desempenho de seu computador.

Versões de produto afetadas

Lightroom Classic CC 7.3

Sistemas Operacionais

Windows e macOS

Solução

No Lightroom Classic CC 7.4, uma nova opção de preferência for fornecida que permite você a desativar o recurso de visualização de predefinição ao vivo. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:

1. Atualize o Lightroom Classic CC a versão mais recente.

Inicie o Lightroom Classic e escolha Ajuda > Atualizações. Para obter informação relacionada, consulte Manter o Lightroom atualizado.

Após atualizar para a versão mais recente. execute as etapas a seguir.

2. Escolha Editar > Preferências (Win) ou Lightroom>Preferences (Mac).

3. Na caixa de diálogo Preferências, siga para a guia Desempenho.

4. Na guia Desempenho, cancele a seleção de Permitir passar o ponteiro do mouse sobre a visualização de predefinições na lupa.

Clique em OK.