Suas visualizações de imagens e as miniaturas parecem inclinadas ou quebradas no Windows Saiba como resolver este problema.

Problema

As visualizações de imagens e as miniaturas parecem inclinadas ou quebradas no Windows ao usar o Lightroom ou o Camera Raw para ajustar suas imagens. Este problema ocorre com os drivers recentes do NVIDIA (369.x a 374.x).

Solução

Visite o site da NVIDIA e atualize seu NVIDIA driver para v375.86.

Observação:

Esse problema está listado como corrigido neste documento da NVIDIA: consulte a página de número 14.

"[375.86, GeForce GTX 960] Tearing, checkerboard corruption occurs in Adobe Lightroom. [1842089]"