Problema: as miniaturas estão em preto no Lightroom CC 2015.2/6.2

No modo de grade no módulo de biblioteca, toda a sua exibição das miniaturas de visualização estão em preto no Lightroom CC 2015.2/6.2

Solução

Para corrigir esse problema, instale a atualização do Lightroom CC 2015.3/6.3. Inicie o Lightroom e escolha Ajuda > Atualizações.

Este problema ocorre quando o Tom automático foi aplicado às suas imagens.

Para as fotos existentes que aparecem em preto, selecione todas as imagens no modo de exibição de grade e, a seguir, clique no botão Redefinir tudo, no painel Revelação rápida. A seguir, clique no botão Tom automático para aplicar corretamente esse recurso.