Não é possível sincronizar as fotos com o Lightroom para dispositivo móvel após a atualização

Após uma atualização para O lightroom para desktop, não é possível sincronizar as fotos com o Lightroom para dispositivos móveis e não você não está conectado à conta do Lightroom para dispositivos móveis.

Solução: redefina a sincronização com o Lightroom para dispositivos móveis

Para restaurar a sincronização com Lightroom para dispositivos móveis, efetue o login a partir do Centro de Atividades. Para obter detalhes, consulte Configurar o Lightroom para sincronização.

Como alternativa, também é possível efetuar o login na conta do Lightroom para dispositivos móveis escolhendo Editar > Preferências > Lightroom para dispositivos móveis (Windows) ou Lightroom > Preferências > Lightroom para dispositivos móveis (Mac OS). Para obter detalhes, consulte Preferências do Lightroom para dispositivos móveis.