LiveCycle Designer ES2: Diferenças significativas no tamanho do arquivo ocorrem ao importar e salvar determinados arquivos PDF como um PDF XFAF.

Solução

Tente uma dessas duas soluções:

• Na guia Opções de salvamento, desmarque a opção Incorporar fontes na caixa Propriedades do formulário para reduzir o tamanho do arquivo. Observação: O formulário, por vezes, processa de forma diferente em computadores diferentes.
  • Selecione fontes substitutas que resultem em um tamanho de arquivo menor. Por exemplo, substitua a Helvetica pela Century.

Informações adicionais

Se você importar um PDF que usa fontes indisponíveis no seu computador, poderá substituir temporariamente as fontes; no entanto, quando você abre o PDF XFAF salvo em outro computador que tenha as fontes originais disponíveis, às vezes uma fonte de substituição é usada. Além disso, as fontes de substituição no segundo computador às vezes são diferentes das fontes de substituição no primeiro computador.