Verifique os motivos a seguir se você não consegue abrir um formulário PDF baseado em XFA ou um documento protegido por política usando o Gerenciamento de Direitos do Adobe LiveCycle:

• Os formulários PDF baseados em XFA e os documentos protegidos por políticas exigem o Adobe® Acrobat® ou o Adobe® Reader®, versão 8 e posterior. Acesse Downloads da Adobe para fazer o download do Reader ou Acrobat mais recente.
  • Navegadores como o Mozilla Firefox e o Google Chrome oferecem um visualizador de PDF integrado que não suporta formulários PDF baseados em XFA. Para visualizar formulários PDF baseados em XFA nesses navegadores, você deve configurar para abrir PDFs usando o Acrobat ou o Reader. Para mais informações, veja Formulários PDF baseados em XFA no Mozilla Firefox e no Google Chrome.
  • O Acrobat e o Reader, no Microsoft® Windows®, permitem que você configure a abertura de PDFs no modo Exibição protegida, o que impede a abertura de formulários PDF baseados em XFA e documentos protegidos por políticas. Certifique-se de que o modo de Exibição protegida no Acrobat ou no Reader está desativado. Para mais informações, veja Exibição protegida (apenas Windows).
  • Se você estiver tentando acessar formulários PDF baseados em XFA ou documentos protegidos por políticas em seu dispositivo móvel, considere o seguinte:
    • Abrir documentos protegidos por políticas em dispositivos móveis requer o Adobe Reader para dispositivos móveis. Para mais informações, consulte Aplicativo móvel do Adobe Reader.
    • Dispositivos móveis e smartphones iOS, Android e Blackberry não suportam o plug-in do Adobe Reader com formulários XFA. O LiveCycle ES4 fornece um serviço para dispositivos móveis usando HTML5; o criador do formulário deve usar esse serviço para permitir que os formulários sejam usados nesses dispositivos.
    • Se você estiver usando o estilo Metro em um dispositivo móvel com Windows 8, mude para a visualização clássica ou aproveite o HTML5 com o LiveCycle ES4.

Observação:

O LiveCycle ES4 fornece suporte para renderizar formulários baseados em XFA em HTML5, de modo que os formulários possam ser abertos em navegadores com suporte a HTML5, incluindo aqueles executados em dispositivos móveis como o iPad. A renderização HTML5 dos formulários mantém o layout do design do formulário e suporta a maioria das formas de lógica (como JavaScript, cálculo de formulários e validações de formulários) incorporadas no modelo de formulário XFA. Dessa forma, seus investimentos de tecnologia em formulários XFA são facilmente transferidos para os dispositivos em que a execução do plug-in do Adobe Reader não é viável.

Para mais informações, consulte Atualizando para o LiveCycle ES4, Documentação do LiveCycle Mobile Forms e Documentação do produto LiveCycle.