No LiveCycle Workbench ES, é possível configurar a propriedade Documento de configurações das seguintes operações do serviço Gerar PDF usando um documento XML:

• CreatePDF2
  • ExportPDF2
  • HtmlFileToPDF
  • HtmlToPDF2

Especifique o documento XML como um valor do documento ou selecione o arquivo XML no sistema de arquivos. Os esquemas que descrevem a estrutura do documento XML estão anexados a este artigo:

Nome do arquivo Descrição
file2pdfconfig.xsd O arquivo principal do esquema. Esse esquema faz referência aos outros esquemas listados nessa tabela.
security-settings.xsd O esquema para XML que configura a segurança para o documento PDF gerado.
job-sources.xsd O esquema para XML que configura propriedades de pontos de extremidade de serviço.
job-options.xsd O esquema para XML que configura as opções de trabalho do Acrobat Distiller.
file-types.xsd O esquema para XML que configura as opções de conversão para diferentes tipos de arquivos que estão sendo convertidos em documentos PDF.