Mapear uma configuração de produto para um grupo de permissões da solução

Para mapear uma configuração de produto da Marketing Cloud para um grupo de permissões da solução, siga estas etapas.

1. Faça logon na Adobe Marketing Cloud.

Feed da Adobe Marketing Cloud
  2. Clique no seletor de solução e escolha Administração para abrir o Adobe Admin Console (chamado anteriormente de Enterprise Dashboard).

Selecione Administração no Adobe Admin Console
  3. Clique em Iniciar o Admin Console.

Clique no botão Iniciar o Admin Console
  4. Clique na guia Produtos.

Clique na guia Produtos no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione o produto que deseja mapear.

Selecione um produto da lista para mapear.
  6. Adicione uma configuração de produto clicando no botão “+”.

Clique no sinal de adição para adicionar uma configuração de produto.
  7. Dê um nome e uma descrição ao grupo. Selecione o grupo de permissões para o qual deseja que a configuração do produto seja mapeada.

Nomeie e descreva o grupo, e selecione um grupo de permissões do produto.
  8. Clique em Salvar.