O artigo fornece alguns dos comandos do console que podem ser usados para solucionar problemas de implementação do DTM:

Para verificar se a biblioteca DTM foi carregada:

_satellite

Se a biblioteca tiver carregado o _objeto satélite será retornado

Objeto {initialized: true, uuid: 236, dataCache: Object, $data: function, keys: function…}

Se a biblioteca não foi carregada:

ReferenceError Ignorado: _satellite não está definido

Para obter a propriedade da Web da biblioteca DTM hospedada em uma página:

_satellite.settings.libraryName

O ID da propriedade da Web do DTM é o texto alfanumérico após o satelliteLib-.

Para habilitar o modo de depuração

_satellite.setDebug(true)

Resposta esperada:

indefinido

Para alternar para a biblioteca de preparo: (recarregamento obrigatório)

localStorage.setItem('sdsat_stagingLibrary', true)

Resposta esperada:

indefinido

Para verificar se a biblioteca de teste ou produção é carregada na página:

_satellite.settings.isStaging

Resposta esperada se a biblioteca de preparação estiver presente:

verdadeiro

Resposta esperada se a biblioteca do produto estiver presente:

falso

Para obter o valor atual definido em um elemento de dados:

_satellite.getVar("data_element_name")

Para obter a data de build da biblioteca na página:

_satellite.buildDate