A atualização da correção de erros do Adobe Media Encoder CC 2015 (9.0.1) agora está disponível.

Você pode instalar a atualização com o aplicativo desktop Creative Cloud. Você também pode verificar se há novas atualizações a partir de qualquer aplicativo Adobe ao escolher Ajuda > Atualizações. E, você pode também transferir manualmente e instalar esta atualização para o Windows e para o Mac OS.

Para obter detalhes sobre todas as atualizações para os aplicativos de vídeo e áudio da Adobe, consulte esta página.

Se você quiser fazer perguntas sobre esta atualização, entre no fórum de usuário para usuário do Adobe Media Encoder. Se você quiser enviar solicitações de recursos ou relatórios de erro, é possível fazer isso aqui.

Erros corrigidos e alterações feitas nesta atualização

• Corrigidos alguns problemas que geravam ruído de áudio em arquivos exportados.
  • Definir o Timecode inicial agora lida com a alternância entre as taxas de quadros corretamente.
  • Corrigido um problema que causava o Lumetri Color Looks não ser aplicado quando as fontes eram enfileiradas ao Adobe Media Encoder do Adobe Premiere Pro.
  • Escolher um Lumetri Look/LUT personalizado agora funciona conforme esperado.
  • A predefinição QuickTime Match Source (Rewrap) agora funciona com materrial de fonte DVCPRO contendo 24P pulldown.
  • Corrigido um problema no Windows, onde o After Effects poderia não ser enfileirado ao Adobe Media Encoder se ele estivesse instalado em um local personalizado.
  • Corrigido um congelamento ao exportar determinados arquivos AVI.
  • Repetir a digitalização de uma pasta observada para uma nova origem não mais causa o erro fatal do Adobe Media Encoder.
  • Desempenho aprimorado quando as origens de depuração com sobreposições de Name/Timecode ativada.
  • Os itens enfileirados não mais são removidos da fila imediatamente após a conclusão da exportação.
  • Corrigido um problema que causava que algumas exportações H.264 fossem incorretamente sinalizadas como tendo uma taxa de quadros variável.
  • Corrigidos alguns erros fatais e congelamentos ao exportar para IMX e ProRes envolvidos no QuickTime.
  • Corrigido um problema que causava quadros pretos aleatórios no QuickTime envolvesse exportações XDCAM e IMX.
  • Corrigidos diversos problemas secundários da interface do usuário.
  • O codificador SurCode foi removido. O exportador Dolby incorporado é usado para este componente. Se você tiver adquirido anteriormente a versão completa do plug-in SurCode, será necessário reinstalá-lo após a atualização para o Adobe Media Encoder 9.0.1

Observação:

A partir de 15 de setembro de 2017, os aplicativos da Adobe agora se apoiam em seu sistema operacional para decodificar ou codificar formatos de áudio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. A Adobe não mais incorpora as bibliotecas nativas do Dolby nos aplicativos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como esta alteração afeta a reprodução de áudio Dolby em seu produto, consulte Os aplicativos da Adobe Creative Cloud usam o suporte nativo do SO para o Dolby.