A partir de 15 de setembro de 2017, os aplicativos da Adobe agora se apoiam em seu sistema operacional para decodificar ou codificar formatos de áudio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. A Adobe não mais incorpora as bibliotecas nativas do Dolby nos aplicativos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como esta alteração afeta a reprodução de áudio Dolby em seu produto, consulte Os aplicativos da Adobe Creative Cloud usam o suporte nativo do SO para o Dolby.

Novos recursos do Adobe Media Encoder CC 2015

Versão de apresentação da versão mais recente do Media Encoder CC, com versões totalmente novos do vídeo criativo e dos aplicativos de desktop de áudio.

Os membros da Creative Cloud e os usuários de avaliação podem baixar e instalar esses aplicativos usando o aplicativo Creative Cloud Desktop. Você também pode baixar aplicativos on-line aqui. Observe que as versões 2015 da Creative Cloud são projetadas para remover as versões anteriores dos aplicativos da CC. Você pode encontrar mais informações sobre a instalação e como ajustar este comportamento aqui.

A versão 2015 do Media Encoder CC tem os seguintes novos recursos: Ajustador do tempo, suporte expandido do formato incluindo o JPEG2000, suporte multicanal para Dolby Digital, canalização de áudio do QuickTime, novas preferências da aparência da interface do usuário e aprimoramentos para a publicação na Creative Cloud. Você pode encontrar informações completas sobre esses recursos aqui.

Além dos diversos recursos novos e aprimorados, esta versão inclui várias correções de bugs e aprimoramentos de estabilidade.

Junto com os principais recursos descritos acima, há diversos outros aprimoramentos:

• Fluxos de vídeo suportados para Reajustar a um invólucro do QuickTime facilmente com a nova predefinição para reajustar o QuickTime
  • Uma opção para definir um timecode inicial personalizado para sua predefinição de exportação
  • Melhor lógica para detectar quando você selecionou uma sequência de imagens para importação

Informações adicionais