Ajustador de tempo

Novidades no Adobe Media Encoder CC 2015 | Junho de 2015

O Ajustador de tempo amplia ou reduz a duração da mídia, removendo quadros de seções com imagens estáticas ou com atividade visual baixa, ou também durante passagens silenciosas de áudio. Você pode acessar e ativar o Ajustador de tempo nas Configurações de exportação, dentro do painel Efeitos. Com o Ajustador de tempo é possível fazer ajustes na duração da mídia, modificando a porcentagem de Alteração da duração para definir uma nova Duração de destino ou uma duração relativa.

As configurações do Ajustador de tempo também estão disponíveis no Adobe Premiere Pro.

Para obter mais informações, consulte Efeito ajustador de tempo.

Adobe Creative Cloud

Saída Dolby Digital

Novidades no Adobe Media Encoder CC 2015 | Junho de 2015

Com a atualização de junho de 2015 do Adobe Media Encoder CC, você pode criar conteúdos com áudio multicanal Dolby Digital e Dolby Digital Plus para telas grandes, home theaters e para a Web. Dolby Digital e Dolby Digital Plus são formatos de alta qualidade e compatíveis com diversos sistemas, capazes de enviar instruções para um receptor Dolby Digital de apoio e mesclar o sinal de origem de acordo com as suas especificações. Além disso, o YouTube e o Vimeo agora são compatíveis com transmissões Dolby Digital.

Para obter mais informações, consulte as Referências das configurações de exportação.

Observação:

Desde 15 de setembro de 2017, os aplicativos da Adobe Creative Cloud dependem do sistema operacional (OS) para codificar/decodificar formatos de áudio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. A Adobe não incorpora mais as bibliotecas nativas Dolby com os produtos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como essa alteração afeta a reprodução de áudio Dolby em seu produto, consulte os aplicativos da Adobe Creative Cloud usam o suporte nativo do sistema operacional para o Dolby.

Adobe Creative Cloud

Suporte para JPEG 2000 MXF

Aprimoramentos no Adobe Media Encoder CC 2015 | Junho de 2015

Agora é possível oferecer conteúdo JPEG 2000 com MXF para transmissões e outros fluxos de trabalho que exigem este formato. O JPEG 2000 é um codec sem perdas visuais que está emergindo rapidamente como o padrão do setor, e é um formato de vídeo essencial específico para pacotes IMF.

Para obter mais informações, consulte as Referências das configurações de exportação.

Melhorias na interface do usuário

Melhorias no Adobe Media Encoder CC 2015 | Junho de 2015

Personalize o brilho do realce na interface do usuário e localize as configurações de usuário mais rapidamente no layout intuitivo do painel Preferências.

Para obter mais informações, consulte Preferências.

Atualizações diversas

Aprimoramentos no Adobe Media Encoder CC 2015 | Junho de 2015

• A nova canalização do QuickTime permite economizar tempo e agilizar a renderização ao exportar várias configurações de saída de áudio no mesmo arquivo QuickTime, incluindo áudio estéreo e canalização 5.1.
  • O Media Encoder também obtém um decodificador ProRes aprimorado (somente Mac).
  • A publicação aprimorada da Creative Cloud facilita a renderização do conteúdo na pasta da Creative Cloud, incluindo as pastas não-padrão.
  • O QuickTime Rewrap permite transcodificar com facilidade seu material de origem MXF-wrapped para o QuickTime.
  • Com a opção Configurar timecode de início, você pode atribuir um timecode personalizado de início às suas exportações.