Às vezes, os usuários veem comportamentos estranhos da interface do usuário que não são específicos de seus logins. Para resolver isso, os usuários precisam limpar os cookies da Adobe Advertising Cloud do navegador e fazer login novamente. No navegador, remova os cookies individuais do domínio efrontier.com. Abaixo, os passos mostram como fazer isso no Firefox.

Observação:

Este artigo é contribuído por Lily Jiang, Engenheira de Suporte Técnico Sênior da Adobe

Precisa de ajuda no Adobe Advertising Cloud? Junte-se à Comunidade

1. Clique em "Opções"

1

2. Selecione Privacidade e clique no link "Remover cookies individuais".

2

3. Digite efrontier.com na caixa de pesquisa, selecione os cookies que deseja remover e clique no botão "Remover selecionados".