Este artigo foi escrito e colaborado por Rahul Bhatia, consultor de nuvem de publicidade da Adobe.

Observação:

Precisa de ajuda no Adobe Advertising Cloud? Junte-se à comunidade

Os parâmetros dinâmicos são a melhor maneira de acompanhar e automatizar a criação de anúncios no Advertising Cloud Social. Como utilizar a funcionalidade de parâmetros dinâmicos, você pode fornecer convenções de nomenclatura automáticas para todos os conjuntos de anúncios e anúncios que você está criando escolhendo/dos recursos já enviados na Advertising Cloud.

Por exemplo, se precisarmos criar uma campanha com 10 conjuntos de anúncios diferentes com 50 anúncios. É fácil criar 50 anúncios de uma só vez, mas pode ser muito doloroso criar ou alterar nomes de 50 anúncios diferentes em termos de criativo, bem como alterar nomes de conjuntos de anúncios que diferem em detalhes como direcionamento por idade e sexo, etc.

- Parâmetros dinâmicos podem ser usados para nomes de conjuntos de anúncios e nomes de anúncios

- Acesse-os apenas inserindo "{" (colchete) ao digitar o nome do seu conjunto de anúncio ou anúncio

- Parâmetros dinâmicos acrescentam automaticamente as convenções de nomenclatura de 12 parâmetros diferentes e selecionam-nas, incluindo o nome da imagem, posicionamento, gênero e dispositivo

Estágio 1: fluxo de trabalho de criação de anúncios em massa na nuvem de publicidade

1

A seguir estão os parâmetros dinâmicos disponíveis no Advertising Cloud para uso em conjuntos de anúncios e nomes de anúncios:

• {ef_adtype}
  • {ef_agemax}
  • {ef_agemin}
  • {ef_country}
  • {ef_date}
  • {ef_time}
  • {ef_fbcampaign}
  • {ef_gender}
  • {ef_image}
  • {ef_placement}
  • {ef_label}
  • {ef_region}

Estágio 2: depois de usar essa funcionalidade para a criação de campanhas, a seguir estão os resultados como vistos no Editor do Facebook Power:

Podemos ver claramente que o Advertising Cloud anexa automaticamente as convenções de nomenclatura relacionadas para uso selecionando-as em ativos definidos anteriormente no estágio 1. No exemplo acima, escolhemos parâmetros dinâmicos– {ef_gender}, {ef_agemin} e {ef_agemax} para o conjunto de anúncios e {ef_image} para anúncios na captura de tela abaixo

1

Essa atividade de automação economiza muito tempo e aumenta a produtividade. Em nosso exemplo acima, podemos economizar cerca de 10 a 15 minutos se tivermos de criar 1 campanha - 5 conjuntos de anúncios - 50 anúncios.