Para obter informações sobre os novos recursos do Organizer, consulteNovidades no Elements Organizer 12.

Movimento sensível ao conteúdo

CAM_Before_After

Agora é possível reposicionar objetos na fotografia e preencher o fundo automaticamente com um preenchimento sensível ao conteúdo. Além da remoção de algo com o joystick de Recuperação, agora você pode selecionar um objeto na foto e movê-lo para outra posição.

Para obter mais informações e assistir a um vídeo, consulte o artigo sobre como você pode mover e reposicionar objetos.

Tom automático inteligente

AutoSmartTone_Window_50

Modifica automaticamente o valor de tons da foto. Deixe o Photoshop Elements fazer uma recomendação baseada em seu algoritmo exclusivo que também é capaz de aprender com as ações anteriores. Ou, é possível mover esse comando joystick inteligente ferramenta de tons automáticos Inteligente) (Enhance > na fotografia, para ver o efeito de valores de tons diferentes que está sendo aplicado à foto.

Para obter mais informações e assistir a um vídeo, consulte o artigo na ferramenta Tonalidade inteligente automática.

Melhorias no modo Edição rápida (quadros, texturas, e efeitos)

QE_Before_After

Aplique quadros, efeitos e texturas sem precisar ser um usuário avançado do Photoshop. Tire qualquer foto e converta-a em uma obra de trabalho. Os três ornamentos - quadros, efeitos e texturas - estão acessíveis no modo Rápido.

Para obter mais informações e assistir a um vídeo, consulte o artigo no modo Rápido aprimorado.

Impressão de cartões | EUA, Canadá e Japão

Em versões anteriores do Photoshop Elements, os layouts de cartões flexíveis só podiam ser organizadas on-line (usando um serviço on-line como Shutterfly). No Photoshop Elements 12, agora você pode imprimir cartões de mensagens dobráveis com uma impressora local disponível.

Observação:

O recurso de impressão de cartões dobráveis em uma impressora local está disponível para usuários nos EUA, no Canadá e no Japão.

Novas edições guiadas

Uma edição guiada é um conjunto de instruções passo a passo para obter um efeito complexo, com apenas algumas seleções e cliques de mouse. No Photoshop Elements 12, três novas edições guiadas foram adicionadas.

Edição guiada Explosão de zoom

GE_ZB_Before_After

A Edição guiada Explosão de zoom simula uma técnica de fotografia manual dando zoom em um objeto com o obturador da câmera aberto.

Para obter mais informações sobre como aplicar esse efeito, consulte a seção em Efeito guiado Explosão de zoom.

Edição guiada Efeito de quebra-cabeça

ZE_PE_Before_After

A Edição guiada Efeito de quebra-cabeça simula o efeito de uma fotografia montada no formato de peças de um quebra-cabeça. Você pode escolher entre as opções que permitem determinar o tamanho das peças individuais do quebra-cabeça. Desloque algumas peças do quebra-cabeça para tornar a aparência do efeito ainda mais realista.

Para obter mais informações, consulte a seção Edição guiada Efeito de quebra-cabeça.

Edição guiada Restaurar foto antiga

GE_ROP_Before_After

A edição guiada Restaurar foto antiga coloca em um só local todas as ferramentas necessárias para retocar uma foto. As ferramentas disponíveis nessa Edição guiada são as mais frequentemente usadas por restauradores profissionais, permitindo controle e ajustes precisos. Use as ferramentas da Edição guiada para remover defeitos, corrigir imperfeições e restaurar suas fotos antigas.

Para obter mais informações, consulte a seção Edição guiada Restaurar foto antiga.

Preenchimento sensível ao conteúdo de bordas de fotos endireitadas

CAM_FE_Before_After

Quando você endireita fotos, lacunas surgem ao longo das arestas da foto quando o conteúdo da fotografia é girado. Isso acontece quando você opta por manter o tamanho original da foto, ou aumenta/diminui a foto enquanto mantém o fundo como pixels transparentes.

Quando você seleciona a nova opção para preencher automaticamente os cantos na Ferramenta Endireitar, a tecnologia sensível ao conteúdo preenche automaticamente as lacunas vazias de forma inteligente, com dados relevantes à imagem.

Para obter mais informações, consulte a seção sobre como Preencher lacunas vazias automaticamente ao endireitar uma imagem.

Remoção de olhos vermelhos em animais de estimação

PetEye_Before_After

Tire o efeito terrível de olhos vermelhos das fotos de seus animais de estimação. O flash da câmera é uma das causas principais desse efeito. Mas nem sempre é uma boa opção tirar fotos dos bichinhos em ambientes internos sem usar o flash. Agora você pode usar a opção Olhos de animal de estimação da ferramenta Remoção de olhos vermelhos para deixar os olhos de seus bichos mais realistas.

Para obter mais informações e assistir a um vídeo, consulte o artigo Remover o efeito de olhos vermelhos em animais de estimação.

Impressão e compartilhamento de fotos no Editor

Os elementos 12, o Photoshop pode o editor usado para compartilhar e imprimir a fácil e rápida on-line de fotos. Os sites sociais que você pode compartilhar com on-line são Revel, Flickr, Twitter, Smugmug, ou Facebook. Prestadores de serviços à sua disposição para imprimir suas fotos e criações, como Shutterfly, Costco, Photoworld, etc.

A disponibilidade de serviços on-line da Adobe e de impressão, contudo, depende do local que você está conectado. Para uma descrição dos serviços e da disponibilidade, veja o artigo sobre como Imprimir ou compartilhar fotos on-line.

Álbuns do Revel no Editor

Integração com Revel o serviço on-line foi estendida no Photoshop Elements Editor também. Agora é possível acessar qualquer foto do Revel no Editor, usando o compartimento de fotos suspenso. Você deve, porém, fazer login no serviço do Revel somente pelo Organizer. Alguns recursos importantes no Editor:

• Se estiver conectado no Revel (no Organizer), todas as pastas do Revel são exibidas no Editor (na lista suspensa Caixa de fotos)
  • Fotos em álbuns do Revel que foram baixadas no Organizer ficam disponíveis para uso no Editor (na lista suspensa Caixa de fotos)
  • Qualquer caixa de diálogo que exiba as pastas (e as opções para selecionar fotos de subpastas) já disponíveis no Organizer, exibirá as pastas e as fotos baixadas baseadas no Revel. Por exemplo, na caixa de diálogo Imprimir no Editor, você pode optar por adicionar fotos dos álbuns do Revel clicando no botão +.
  • Todas as alterações executadas em suas fotos no Revel, ou versões das fotos criadas no Revel, são automaticamente sincronizadas de volta à sua conta on-line do Revel. O agente do Revel executado no computador monitora constantemente suas pastas baseadas no Revel e as mantêm sincronizadas a todo momento.
  • Qualquer alteração feita nas fotos on-line no Revel por meio de outros aplicativos é automaticamente atualizada no seu computador através do Photoshop Elements Organizer.

Abrir no Camera Raw

Abrir como item de menu foi substituído pela opção Abrir no Camera Raw. Agora é possível abrir os arquivos diretamente na caixa de diálogo Adobe Camera Raw e processá-los antes da abertura de um trabalho adicional no Editor do Photoshop Elements. Você pode usar a caixa de diálogo ACR para abrir arquivos de texto:

• Photoshop,
  • Camera Raw,
  • JPEG e,
  • TIFF.