Ao procurar por arquivos que utilizam o painel Mini Bridge no Photoshop , InDesign ou InCopy , a seguinte mensagem é exibida no botão Conteúdo:

“Aguardando pelo Bridge”.

Nenhum arquivo ou pastas aparecem.

Mini Bridge usa um processo em segundo plano chamado de SwitchBoard para comunicar-se com Adobe Bridge. Se o SwitchBoard não abrir o Adobe Bridge, o Mini Bridge não exibirá os seus arquivos. Este problema também ocorre se Photoshop, InDesign ou InCopy não puderem se comunicar com o Adobe Bridge através do SwitchBoard. As soluções para o erro “Aguardando pelo Bridge " envolvem essa comunicação de SwitchBoard. Tente as seguintes soluções na ordem e pare quando o problema for resolvido.

Solução 1: recrie os arquivos de preferências de SwitchBoard.

1. Feche todos os aplicativos do Adobe.
  2. No Finder (Mac OS) ou Windows Explorer (Windows), navegue para uma das seguintes pastas:

• Mac OS X:/Users/Seu nome de usuário/Biblioteca/Preferences/Adobe
    • Windows 7/vista: C:\Users\Seu nome de usuário\AppData\Roaming\Adobe
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\Seu nome de usuário\Dados de aplicativos\Adobe

Observação: substitua o Seu nome de usuário acima pelo nome da conta de usuário no Mac OS ou Windows.

3. Exclua a pasta SwitchBoard.
  4. Reinicie o computador.
  5. Abra o Photoshop, InDesign ou InCopy e, a seguir, abra o painel Mini Bridge.

Solução 2: adicione SwitchBoard à lista de exceções do software de firewall.

O software de firewall é usado para proteger computadores de ameaças na Internet. Alguns exemplos de software de firewall são Mac OS Application Firewall, McAfee, Norton, Firewall do Windows e ZoneAlarm.

Se, no entanto, o software de firewall impedir que o SwitchBoard se comunique com o Adobe Bridge, o Mini Bridge não pode exibir arquivos. A maior parte dos softwares de firewall pode armazenar uma lista de exceções, isto é, uma lista de programas que podem acessar recursos de rede. É possível que seu software de firewall chame essas exceções de "lista branca" ou "lista de permissões".

Para obter instruções de como adicionar uma exceção ao software de firewall, consulte a documentação do software de firewall ou entre em contato com o fabricante.

SwitchBoard é instalado e um dos seguintes locais:

• Mac OS X:/Biblioteca/Application Support/Adobe/SwitchBoard/SwitchBoard.app
  • Edições de 32 bits do Windows: C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe
  • Edições de 64 bits do Windows: C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Adobe\SwitchBoard\SwitchBoard.exe

Depois de adicionar SwitchBoard à lista de exceções no software de firewall, reinicie o computador. Abra Photoshop, InDesign ou InCopy e, em seguida, abra o painel Mini Bridge.

Solução 3: (Windows) verifique se o arquivo de hosts do Windows contém as entradas padrão.

SwitchBoard aponta para o servidor localhost, que é um nome interno do computador, para comunicar-se com Adobe Bridge. Por padrão, o sistema operacional do Windows "hospeda" o arquivo contém uma referência ao localhost. Se essa entrada não estiver presente no arquivo de hosts, porém, ou se essa entrada for incorreta, Mini Bridge não pode acessar conteúdo.

Para determinar que informações são necessárias no arquivo de hosts para sua edição do Windows, consulte o artigo 972034 do Suporte Microsoft. Esse artigo também inclui informações sobre a restauração do arquivo de hosts ao padrão.

Solução 4: (Windows) limpe o banco de dados criptográfico do Windows e redefina SwitchBoard.

Na primeira vez que SwitchBoard é executado computador, ele usa informações contidas no banco de dados criptográfico do Windows para criar valores no registro e o arquivo switchboard.ini. Se SwitchBoard não puder ler este banco de dados, os valores de registro resultantes e os dados no switchboard.ini são todos inválidos. Esses arquivos inválidos impedem o funcionamento de SwitchBoard.

1. Feche todos os aplicativos do Adobe.
  2. Selecione Iniciar > Executar (Windows XP) ou clique em Iniciar (Windows Vista ou Windows 7), digite "%appdata %\Microsoft\Crypto" (incluindo as aspas) e pressione a tecla Enter.
  3. Renomeie a pasta RSA para, por exemplo, oldRSA.
  4. Selecione Iniciar > Executar (Windows XP) ou clique em Iniciar (Windows Vista ou Windows 7), digite regedit e pressione a tecla Enter. É aberta a janela Editor do registro.
  5. No painel esquerdo do Editor do registro, navegue para HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\IAC. Selecione a chave IAC.
  6. No painel direito, clique com o botão direito do mouse no valor MD5ID e escolha Excluir. Na caixa de diálogo Confirmar a exclusão do valor, clique em Sim.
  7. No painel direito, clique com o botão direito do mouse no valor ID do usuário e escolha Excluir. Na caixa de diálogo Confirmar a exclusão do valor, clique em Sim.

8. Feche o Editor do registro.
  9. Selecione Iniciar > Executar (Windows XP) ou clique em Iniciar (Windows Vista ou o Windows 7), digite "%appdata %\Adobe\SwitchBoard" (incluindo as aspas) e pressione a tecla Enter.
  10. Exclua o arquivo switchboard.ini. (Se não vir a extensão do nome de arquivo .ini, exclua o arquivo do tipo Configurações. O arquivo tem um ícone que parece um bloco de anotações com uma engrenagem no alto.)
  11. Reinicie o computador; abra Photoshop, InDesign ou InCopy, e abra o painel Mini Bridge.

Solução 5: crie uma conta de usuário diferente.

Ocasionalmente, uma conta de usuário pode ficar corrompida, o que pode impedir SwitchBoard de acessar ou criar os arquivos necessários. Crie uma conta com as mesmas permissões que a conta atual, efetue logon na nova conta e, em seguida, execute os aplicativos do Adobe.

Para obter ajuda na criação de uma conta de usuário, consulte os seguintes documentos:

Para obter ajuda adicional, entre em contato com o administrador de sistema.