Os painéis ou outros elementos da IU que foram movidos para um monitor secundário, voltam ao monitor principal ao alternar para outros aplicativos. Você está usando vários monitores no Mac OS X 10.9 (Mavericks).

Soluções

Solução 1: desmarque Monitores têm espaços separados no Controle de missão.

1. Selecione o ícone Controle de missão no Dock, ou escola o menu Apple > Preferências do sistema > Controle de missão.
  2. Desmarque a opção Monitores têm espaços separados.
  3. Faça logout e volte a fazer login.

Para obter uma captura de tela dessa caixa de diálogo, consulte esta Technote da Apple.

Solução 2: não atribua o aplicativo a um único espaço.

1. Command+clique ou clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo no Dock.
  2. Vá para Opções.
  3. Na seção Atribuir a, selecione Todos os desktops ou Nenhum.

Observação: caso você não veja Atribuir a em Opções, é possível que desativou os espaços adicionais. Crie um espaço temporário para que possa ver a opção Atribuir a. Para obter mais informações sobre como criar espaços, consulte Mac 101: Usando espaços para organizar janelas e aplicativos.

Informações adicionais

O Mac OS 10.9.x lhe dá a opção de atribuir um aplicativo a um espaço específico. O aplicativo sempre abre neste espaço, que ajuda com a organização e reduz a ocupação da tela. No entanto, todos os elementos daquele aplicativo também devem existir no mesmo espaço. O sistema operacional permite mover temporariamente os elementos para outra tela quando o aplicativo estiver ativo. Entretanto, ao alternar para outro espaço ou aplicativo e voltar, o sistema operacional atribui todos os elementos de volta para o espaço designado.

Outros problemas que são solucionados quando essa opção é desmarcada são:

• É possível alongar a área de trabalho esticando-a sobre ambos monitores.
  • É possível arrastar uma guia no Photoshop para o monitor secundário.
  • As luzes apagadas no Lightroom afetam os dois monitores.