Ao tentar instalar a atualização do Adobe Photoshop CS6, é exibido um dos seguintes erros:

• Falha de atualização
  • U44M1P7
  • U44M2P7
  • U44M1P6
  • U44M1|210

Solução

Muitos erros de atualização são causados por arquivos ausentes ou modificados que o Photoshop requer, normalmente por um utilitário de limpeza do disco (como o CleanMyMac ou MacKeeper). Certifique-se de que ter as atualizações mais recentes dos utilitários de limpeza ou descontinue sua utilização.

Explicações de código de erro:

U = Atualizador
44 = Erro de instalação da atualização
M1 = Automático
M2 = Modo independente
P = Corretor
6 = Concluída com erros*
7 = Falha na instalação*

Problema:

• Falha na instalação. Código de erro: U44M1P7
  • Falha na instalação. Código de erro: U44M2P7
  • Falha na instalação. Código de erro: U44M1P6

Solução: execute o instalador

• Reinstale o Photoshop CS6 para corrigir/substituir arquivos ausentes ou modificados. Escolha Ajuda > Atualizações para executar novamente o atualizador.

Problema: erros de atualização do Adobe 13.0.1.2 com o código U44M1I210.
Solução:
reinicie seu sistema e, a seguir, faça download e instale as atualizações manualmente. Consulte Erro U44M1I210 ao instalar atualizações para obter mais informações.

Informações adicionais

*Para obter etapas adicionais para a solução de problemas nos códigos de erro 6 e 7, consulte: Erros “Código de saída: 6”, “Código de saída: 7" | CS5, CS5.5