O plug-in anexado para o Mac OS e as chaves de registro para o Windows permite salvar imagens PSD e PSB grandes sem compactação. O tamanho resultante da imagem é muito maior. No entanto, salvar o arquivo pode ser muito mais rápido, se você tiver um disco rígido rápido e espaço em disco suficiente para manter o tamanho de arquivo maior.

O plug-in anexado para o OS e as chaves de registro para o Windows somente funciona com as seguintes versões do Photoshop:

• Photoshop CS5 (versão 12.1 que acompanha a Creative Suite 5.5)
  • Photoshop CS5 (versão 12.0.4 que acompanha a Creative Suite 5)

Atualização do Photoshop CS5 para a versão 12.0.4

1. Abra o Photoshop.

2. Escolha Ajuda > Atualizações e siga as instruções: Manter o Photoshop atualizado.

Baixar e instalar o plug-in no Mac OS

1. Saia do Photoshop.
  2. Ctrl-clique no plug-in abaixo e escolha salvar o arquivo. Memorize o local que você escolher.
  3. Após ter sido baixado, clique duas vezes no arquivo para descompactar o plug-in.
  4. Mova o arquivo DisallowFlateCompressionPSD.plugin para a pasta Adobe Photohop/Plug-ins/Extensions.
  5. Reinicie o Photoshop.

Baixar e instalar as chaves do registro no Windows

Isenção de responsabilidade: essas etapas exigem que você modifique o Registro do Windows, que contém informações importantes sobre o seu sistema e aplicativos. Antes de modificar o registro, sempre faça o backup do mesmo. A Adobe não oferece suporte para problemas que possam resultar de uma modificação inadequada do registro. Para obter informações sobre o Registro do Windows, consulte a documentação no Windows ou contate o Suporte técnico da Microsoft ou o fabricante do computador.

1. Saia do Photoshop.
  2. Clique com o botão direito do mouse no link DisallowFlateCompressionRegKeys.zip link abaixo e escolha salvar o arquivo. Memorize o local que você escolher.
  3. Após ter sido baixado, clique duas vezes no arquivo DisallowFlateCompressionRegKeys.zip para descompactá-lo.
  4. Para ativar o DisallowFlateCompressedPSD, clique suas vezes em DisallowFlateCompressedPSD_ON_D.reg.
    • Se você tiver o UAC (Controle da Conta do Usuário do Windows) ativado, clique em Sim na caixa de diálogo UAC. Se você não tiver o UAC ativado, clique em Sim na primeira caixa de diálogo (Editor de registro). Clique em OK na segunda caixa de diálogo que confirma que a chave de registro foi adicionada com êxito ao registro.
  5. Reinicie o Photoshop para ver o novo comportamento (salvar arquivos PSB grandes em a compactação plana).

1. Para desativar o DisallowFlateCompressedPSD primeiro saia do Photoshop e, a seguir, clique duas vezes em DisallowFlateCompressedPSD_OFF.reg.
  2. Reiniciar o Photoshop reativa o comportamento padrão de salvar imagens PSB grandes com  compactação plana.