Este recurso foi desaprovado na versão 2015 da Photoshop CC.

Você pode carregar suas imagens criativas enquanto trabalha nelas para o Behance diretamente do Photoshop. Behance é uma plataforma on-line líder na exibição e apresentação de trabalhos criativos. Com o Behance, você pode criar um portfólio com seu trabalho e transmiti-lo de forma ampla e eficiente, além de obter feedback.

Observação:

No momento, a integração do Behance com o Photoshop CC não está disponível na França e no Japão.

Você pode compartilhar seu trabalho do Photoshop de uma das seguintes maneiras:

• Com um documento aberto, selecione Arquivo > Compartilhar no Behance.
  • Com um documento aberto, clique no ícone Compartilhar no Behance no canto inferior esquerdo da janela do documento.

Para obter mais informações sobre o uso do Behance, consulte a Central de ajuda do Behance.

Observação:

É possível compartilhar imagens com 320 x 320 pixels ou maiores.

Observação:

Você deve ter 13 anos de idade ou mais para se inscrever no Behance.

Compartilhar uma imagem no Behance

1. Com a imagem aberta no Photoshop, selecione Compartilhar no Behance.
  2. Na tela Inserir informações, especifique um título e algumas tags para a imagem que você está compartilhando. Você pode também publicar um comentário para iniciar a conversa sobre seu trabalho.

Se você já tiver uma conta do Behance, o seu trabalho será carregado nele. Se você ainda não tem uma conta no Behance, você criará uma ao compartilhar seu trabalho.
Especifique um título e algumas tags para a imagem no Photoshop
Especifique um título e algumas tags para a imagem

1. Se você tiver um círculo de feedback no Behance, opte por compartilhar o trabalho apenas com os membros desse círculo.
Círculo de feedback do Photoshop

1. Na tela Selecionar imagem de capa, corte a imagem para criar uma imagem de capa do trabalho.
Cortar para selecionar uma imagem de capa no Photoshop
Cortar para selecionar uma imagem de capa

1. Clique em Cortar capa e publicar. No Behance, você pode carregar suas imagens enquanto trabalha nelas, para torná-las disponíveis e receber feedback.
Cortar capa e publicar no Photoshop
Trabalho em andamento carregado e ao vivo no Behance

1. Clique em Visualizar e compartilhar no Behance para sincronizar com as redes sociais, como Twitter, Facebook e LinkedIn. Na próxima vez que você carregar uma imagem, poderá escolher se deseja compartilhá-la no Twitter, no Facebook e no LinkedIn diretamente do Photoshop.
Solicitar feedback em redes sociais no Photoshop
Solicite feedback em redes sociais

1. Quando você trabalhar posteriormente na imagem, poderá carregar as revisões para o Behance.
Carregar revisões para o Behance no Photoshop
Carregar revisões para o Behance

Seu trabalho em andamento da forma como é exibido no Behance no Photoshop
Seu trabalho em andamento da forma como é exibido no Behance

Observação:

Imagens panorâmicas de 3200 x 320 ou 320 x 3200 pixels também são compatíveis. Uma proporção máxima de 10:1 é compatível para os panoramas.

Vídeo | Aprimoramentos de design na Photoshop CC

Vídeo | Aprimoramentos de design na Photoshop CC
Rafael Concepcion apresenta vários aprimoramentos de design no Photoshop CC, incluindo a integração com o Behance, a seleção de vários demarcadores e a edição de cantos arredondados nas formas...
Rafael Concepcion