Ações de movimentação entre computadores diferentes ou versões diferentes do Photoshop.

Use uma das soluções abaixo para migrar ações de uma versão do Photoshop para outra, ou entre instâncias do Photoshop instalado em computadores diferentes.

Solução 1: salvar e carregar ações

Computador de origem: salvar ações como um arquivo .atn

1. Inicie o Photoshop e escolha Janela > Ações.

2. No menu suspenso do painel Ações, clique em Novo conjunto. Digite um nome para o novo conjunto de ações.

3. Certifique-se de que o novo conjunto de ações esteja selecionado. Agora, arraste nele as ações que você deseja incluir no conjunto de ações.

4. Selecione o conjunto de ações que você acabou de criar e, no menu suspenso do painel Ações, escolha Salvar ações. O Photoshop cria o arquivo .atn. O local padrão do arquivo salvo .atn é o seguinte:

• (Windows) C:\Usuários\<nomedousuário>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop <versão>\Predefinições\Ações
    • (macOS) Aplicativos\Adobe Photoshop <versão>\Predefinições\Ações

Computador de destino: carregar ações

Siga as etapas abaixo para importar ações em outro computador ou em uma versão diferente do Photoshop.

1. Abra o Photoshop e escolha Janela > Ações.

2. Escolha Carregar ações no menu suspenso do painel Ações. Selecione o arquivo *.atn que você deseja importar.

Solução 2: migrar ações e predefinições manualmente

Siga as etapas abaixo para migrar ações para uma versão do Photoshop recentemente instalada.

1. Navegue até uma das seguintes pastas na instalação de origem:

• (Windows) C:\Usuários\<nome do usuário>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe
      Photoshop <versão>\Adobe Photoshop <versão> Configurações
    • (macOS) Usuários/<nomedousuário>/Biblioteca/Preferências/Adobe Photoshop <versão > Configurações

Observação:

Nos caminhos de pasta ou nos nomes listados em procedimentos, substitua as partes entre os colchetes angulares '<>' com os detalhes necessários. Substitua <nome do usuário> com o nome da conta. Substitua <versão> com a versão do Photoshop que você está usando.

2. Copie o arquivo Paleta de ações.Arquivo psp

3. Cole o arquivo copiado no seguinte local na instalação de destino do Photoshop:

• (Windows) C:\Usuários\<nome do usuário>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop <versão>\Adobe Photoshop <versão> Configurações
    • (macOS) Usuários/<nomedousuário>/Biblioteca/Preferências/Adobe Photoshop <versão> Configurações