Formatos de arquivo suportados na versão do Photoshop na Web

Saiba mais sobre os formatos de arquivo suportados no Photoshop na Web.

Por padrão, qualquer documento que você cria ou trabalha na versão do Photoshop na Web é salvo como um documento na nuvem. Você também pode baixar os documentos no seu dispositivo local. O Photoshop na Web oferece suporte a vários formatos de arquivo.

Adobe Photoshop deeplink

Experimente o aplicativo Web

Dê vida à sua visão criativa com o Photoshop, agora disponível em seu navegador, sem precisar de download.

Formatos de arquivo suportados na versão do Photoshop na Web

Tipos de formato de arquivo

Formatos de arquivo compatíveis

Formatos de arquivos gráficos para importação

• PSD
  • PSDC
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • HEIC
  • PSB
  • RAW
  • WebP

Formatos de arquivo gráfico para exportação

• PSD
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • WebP

Mais itens semelhantes

Eleve o nível com recursos mais úteis

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Pergunte à comunidade

Junte-se à nossa comunidade para se conectar, aprender e participar

Para encontrar inspiração, dicas de especialistas e soluções para problemas comuns, acesse a comunidade do Adobe Photoshop. Conecte-se com nossa equipe e com outros usuários para trocar ideias, compartilhar suas criações, ficar atualizado com os recursos e avisos mais recentes e fornecer feedback.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online