Formatos de arquivo suportados | Photoshop na Web

Experimente a versão beta do Photoshop na Web ainda hoje!
Os recursos da versão beta do Photoshop na Web agora estão disponíveis para teste e feedback. Para obter ajuda, visite a comunidade beta do Adobe Photoshop.

Qualquer documento que você cria ou trabalha na versão beta do Photoshop na Web é salvo como um documento na nuvem. A versão beta do Photoshop na Web oferece suporte a vários formatos de arquivo.

Formatos de arquivo suportados na versão beta do Photoshop na Web

Tipos de formato de arquivo

Formatos de arquivo compatíveis

Formatos de arquivos gráficos para importação

• PSD
  • PSDC
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF
  • HEIC
  • PSB

Formatos de arquivo gráfico para exportação

• PSD
  • PNG
  • JPEG
  • TIFF

Dúvidas ou sugestões?

Pergunte à comunidade

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, participe da comunidade beta do Adobe Photoshop. Adoraríamos saber sua opinião!