Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para desktop

Versão de fevereiro de 2021 (versão 22.2)

Convidar outras pessoas para editar seus documentos na nuvem

Convidar outras pessoas para editar

Colabore de forma descomplicada, convidando outras pessoas para editar seus documentos na nuvem. Encontre facilmente os documentos na nuvem que você foi convidado a editar na guia Compartilhado com você na tela inicial.

Sincronizar predefinição entre dispositivos

Sincronizar suas predefinições

Sincronize automaticamente suas predefinições favoritas, como pincéis, amostras, degradês, padrões, estilos e formas, entre os desktops que você usa para trabalhar com o Photoshop.

Photoshop para iPad

Versão de fevereiro de 2021 (versão 2.1)

Convidar outras pessoas para editar

Convidar outras pessoas para editar

Colabore em seus documentos na nuvem do Photoshop usando o iPad para convidar outras pessoas a exibir e editar seu documento.

Versões anteriores do Photoshop