Introdução ao espaço de trabalho

Experimente a versão beta do Photoshop na Web ainda hoje!
Os recursos da versão beta do Photoshop na Web agora estão disponíveis para teste e feedback. Para obter ajuda, visite a comunidade beta do Adobe Photoshop.

Explore o espaço de trabalho na versão beta do Photoshop na Web e saiba onde estão todas as suas ferramentas favoritas

Ao iniciar a versão beta do Photoshop na Web no site da Creative Cloud, você pode ver a tela inicial do aplicativo. Na tela inicial, você pode começar a trabalhar em seus documentos na nuvem, colaborar com seus colegas de equipe e continuar a aplicar edições limitadas. Ao abrir um documento na nuvem, você entra no espaço de trabalho onde pode encontrar suas ferramentas, painéis e outras opções favoritas do Photoshop que o habilitam a criar composições e retocar seu trabalho criativo.

Por enquanto, a versão beta do Photoshop na Web oferece funcionalidade de edição limitada. Mais ferramentas e recursos do Photoshop estão chegando ao seu navegador em versões futuras.

Espaço de trabalho

Ao abrir um documento na nuvem na versão beta do Photoshop na Web, você verá a área de trabalho de edição na qual poderá iniciar seu trabalho criativo. A Tela exibe a área na qual você interage com o documento aberto.

espaço de trabalho
Conheça o espaço de trabalho do Photoshop na Web

Barra de cabeçalho

Barra de cabeçalho
Barra de cabeçalho

A. Página inicial: use o ícone do aplicativo para voltar à tela inicial a partir do espaço de trabalho de edição a qualquer momento.
B. Menu Arquivo: use o ícone do menu para encontrar opções a fim de criar ou abrir arquivos, salvar, exportar, colocar em camadas, filtrar, informações de arquivo, configurações e relatar um erro.
C. Salvar na nuvem
: verifique o status do documento na nuvem que está sendo salvo na Creative Cloud.
D. Nome do arquivo
:
exibe o nome do documento aberto no momento.
E. Histórico da versão: use esta opção para verificar as versões anteriores do documento aberto na nuvem.
Nível de zoom atualexibe o nível de zoom atual do documento aberto.
G. Opções de zoom: você pode selecionar qualquer uma das opções de zoom, como Mais zoom, Menos zoom, Ajustar à tela ou entrar no modo de tela cheia.
H. Desfazerreverte a última ação executada.
I. Refazerrestaura a última ação desfeita.
J. Compartilhar: convide mais pessoas para editar, comentar ou gerar um link de compartilhamento para o documento.
K. Comentários: convide mais pessoas para editar, comentar ou gerar um link de compartilhamento para o documento.
L. Exportar: use essa opção para publicar e exportar seu trabalho.
M. Ajuda: use essa opção para localizar todos os recursos de ajuda enquanto trabalha.
N. Conta: a seção Conta exibe as informações de perfil associadas à sua conta da Adobe.

Barra de ferramentas

A. Mover: mova seleções e camadas.
B. Transformar: aplique várias operações de transformação à camada ou objeto selecionado.
C. Ferramentas e ações de seleção: Faça uma seleção com as ferramentas de seleção: Laço, Seleção rápida, Letreiro retangular, e Letreiro elíptico. Clique e mantenha pressionado o ícone para revelar todas as ferramentas e ações de seleção disponíveis.
D. Pincel: aplique pinceladas e controle as configurações do pincel.
E. Apagar: remova partes da foto onde você aplica as pinceladas de borracha.
F. Preenchimento: preencha a seleção ativa com a cor do primeiro plano. Pressione longamente o ícone para revelar a ferramenta Gradiente.
G. Recuperar: retoque e corrija imperfeições com a ferramenta Recuperar. Pressione longamente o ícone para revelar a ferramenta Carimbo.
H. Cortar: corte a seleção e escolha girar e recentralizar.
I. Colocar: adicione imagens do computador no documento.
J. Conta-gotas: altere facilmente a cor do primeiro plano por amostragem de qualquer camada.
K. Seletor de cores: exiba as cores do primeiro plano e de fundo no seletor de cores.
L. Alternar cor: clique para alternar entre as cores de primeiro plano e de fundo.

Barra de ferramentas
Barra de ferramentas

Observação: clique e segure os ícones com triângulos na parte inferior direita para revelar mais ferramentas.

Barra de tarefas

Barra de tarefas
Barra de tarefas

A. Camadas: expande/recolhe ao clicar. Veja todas as miniaturas de camada em uma visualização simplificada. Além disso, consulte uma pilha de camadas expandida com máscaras, nomes de camadas, visibilidade e conteúdo de grupo.
B. Propriedades da camada: expande/recolhe ao clicar. Exiba opções de mesclagem, ajustes e dimensões para o tipo de camada selecionado (texto, pixel, ajuste etc.).
C. Comentários: expande/recolhe ao clicar. Adicione e/ou exiba notas à esquerda para si mesmo ou os comentários de colegas colaboradores.
D. Informações do arquivo: fornece informações básicas do arquivo, como nome, largura e altura.

Dúvidas ou sugestões?

Pergunte à comunidade

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, participe da comunidade beta do Adobe Photoshop. Adoraríamos saber sua opinião!