Introdução ao espaço de trabalho

Explore o espaço de trabalho na versão do Photoshop na Web e saiba onde estão todas as suas ferramentas favoritas.

O Photoshop na Web é um aplicativo versátil de design e geração de imagens digitais que está disponível diretamente no navegador. A interface online simplificada com ferramentas de edição intuitivas e precisas oferece controle total sobre todos os detalhes finais e acesso ininterrupto às ferramentas de edição mais comuns e precisas e aos recursos de IA generativa do Photoshop.

Introdução ao Photoshop na Web

Confira os requisitos mínimos de sistema que seu dispositivo precisa atender para trabalhar com o Photoshop na Web.

Adobe Photoshop deeplink

Experimente o aplicativo Web

Dê vida à sua visão criativa com o Photoshop, agora disponível em seu navegador, sem precisar de download.

Página inicial

Na tela inicial, você pode começar arrastando uma imagem de seu computador, navegando em seus arquivos locais ou simplesmente criando um novo documento clicando no botão Novo arquivo no canto superior direito.

Faça sua primeira composição na tela inicial do Photoshop na Web e encontre facilmente seu trabalho recente.
Faça sua primeira composição na tela inicial do Photoshop na Web e encontre facilmente seu trabalho recente.

• Novo arquivo: comece criando e nomeando um novo documento, definindo a dimensão da tela e arrastando e soltando imagens do seu computador.
  • Importar: importe ou arraste e solte seu arquivo e abra-o no Photoshop na Web.
  • Recursos de ajuda: visualize os novos recursos e use os arquivos de amostra e os recursos de aprendizado relacionados.
    • Para você: encontre uma lista de recursos de aprendizado adaptados às suas preferências.
    • Tutoriais: veja os tutoriais dos novos recursos e use os arquivos de amostra para obter instruções passo a passo nos tutoriais práticos.
    • Comece: encontre mais recursos úteis para melhorar sua experiência de aprendizagem.
  • Experimente ações rápidas: para realizar edições básicas ou alterar suas configurações de plano de fundo, basta usar as ações rápidas.
  • Recente: utilize a seção Recente para acessar todos os documentos em que trabalhou recentemente. Você pode facilmente filtrar arquivos com base nestas categorias:
    • Tudo: encontre todos os documentos disponíveis como documentos na nuvem no Photoshop.
    • Seus arquivos: exiba uma lista de todos os documentos na nuvem no Photoshop, sejam eles criados no Photoshop na Web, iPad ou desktop. Para saber mais sobre documentos na nuvem, consulte Documentos na nuvem do Photoshop | Perguntas frequentes.
    • Seus projetos: exiba uma lista de todos os projetos que você criou no Photoshop, sejam eles criados no Photoshop na Web, iPad ou desktop.
    • Compartilhado com você: exiba todos os documentos na nuvem compartilhados com você.

Espaço de trabalho

Ao selecionar e abrir um documento na nuvem, você entra no espaço de trabalho de edição onde pode encontrar a maioria das suas ferramentas, painéis e outras opções favoritas do Photoshop que permitirão que você crie composições de tirar o fôlego e retoque seu trabalho criativo rapidamente onde quer que esteja. A tela exibe a área na qual você interage com o documento aberto.

Conheça o espaço de trabalho do Photoshop na Web
Conheça o espaço de trabalho do Photoshop na Web

Barra de cabeçalho

Barra de cabeçalho
Barra de cabeçalho

Página inicial: use o ícone do aplicativo no canto superior esquerdo para voltar à tela inicial do espaço de trabalho de edição a qualquer momento.

A. Menu de arquivo: use o ícone de menu para encontrar opções para criar ou abrir arquivos, salvar, exportar, camada, filtro, informações de arquivo, configurações e relatar um bug.

B. Salvar na nuvem: verifique o status do documento na nuvem que está sendo salvo na Creative Cloud.

C. Nome de arquivo: exibe o nome do documento aberto no momento.

D. Histórico da versão: use esta opção para verificar as versões anteriores do documento aberto na nuvem.

E. Nível de zoom atualexibe o nível de zoom atual do documento aberto. Você pode selecionar qualquer uma das opções de zoom, como Mais zoom, Menos zoom, Ajustar à tela ou entrar no modo de tela cheia.

Barra de cabeçalho
Barra de cabeçalho

F. Desfazer-refazer: Desfazer reverte a última ação realizada, enquanto Refazer restaura a última ação desfeita.

G. Baixar: isso permite baixar a versão para desktop ou para dispositivos móveis do aplicativo em dispositivos compatíveis.

H. Compartilharconvide mais pessoas para editar, comentar ou gerar um link para compartilhar no documento.

I. Pesquisaro ícone de pesquisa permite pesquisar as ferramentas e recursos que você deseja encontrar na interface do aplicativo e o guia para a opção apropriada.

J. Ajuda: use esta opção para encontrar todos os seus recursos de ajuda e tutoriais enquanto trabalha em seu documento na nuvem.

K. Conta: a seção Conta exibe as informações de perfil associadas à sua conta da Adobe.

Barra de ferramentas

Barra de ferramentas
Barra de ferramentas

A. Tamanho e posição: selecione para expandir e encontrar ferramentas de redimensionamento e posicionamento aninhadas: Mover, Transformar e Cortar.

B. Ajustar: você pode escolher entre várias predefinições de ajuste para aplicar edições ou criar máscaras de ajuste para controlar; Contraste, Saturação, Exposição, Vibratilidade, Equilíbrio de cores, Preto e branco e Desfoque gaussiano. Você também pode usar Níveis e Curvas para fazer ajustes específicos.

C. Selecionar: selecione para revelar e localizar todas as ferramentas e ações de seleção que podem ser usadas para fazer uma seleção na imagem.Selecionar assunto, Seleção de objetoSeleção rápida, Varinha mágica, LaçoLetreiro retangular e Letreiro elíptico

D. Retoque: selecione para expandir e encontrar ferramentas de retoque aninhadas.Recuperação para manchas, Recuperação, Carimbo de clone, Subexposição, Gravar e Esponja.

E. Ações rápidas: selecione para expandir e localizar ações rápidas aninhadas para aplicar edições rápidas. Essas ações rápidas são categorizadas em: Plano de fundo, Iluminação, Filme, Assunto, Efeitos e Automático.

F. Pintura: selecione para expandir e revelar várias opções de pintura; Pincel, Borracha, Lata de tinta, Gradiente e Borrar.

G. Tipo: selecione para exibir a opção de adicionar uma camada de texto. Você também pode encontrar estilos e predefinições de texto para efeitos de texto.

Barra de ferramentas
Barra de ferramentas

H. Editar fundo: corte a seleção e escolha girar e recentralizar.

I. Importar imagem: adicione imagens do computador à sua composição.

J. Conta-gotas: altere facilmente a cor do primeiro plano por amostragem de qualquer camada.

K. Seletor de cores e Alternar cor: exiba as cores do primeiro plano e de fundo no seletor de cores. Além disso, selecione o ícone de alternar de cor para alternar entre as cores do primeiro plano e do plano de fundo.

L. Expandir/recolher: as setas para frente na parte inferior da barra de ferramentas permitem que você recolha ou expanda a barra de ferramentas como desejar.

Barra de tarefas

Barra de tarefas
Barra de tarefas

A. Camadas: expande/recolhe ao clicar. Veja todas as miniaturas de camada em uma visualização simplificada. Além disso, consulte uma pilha de camadas expandida com máscaras, nomes de camadas, visibilidade e conteúdo de grupo.
B. Propriedades da camada: expande/recolhe ao clicar. Exiba opções de mesclagem, ajustes e dimensões para o tipo de camada selecionado (texto, pixel, ajuste etc.).
C. Comentários: expande/recolhe ao clicar. Adicione e/ou exiba notas à esquerda para si mesmo ou os comentários de colegas colaboradores.

Barra de tarefas contextual

Barra de tarefas contextual é um menu persistente que é útil quando você ainda está pensando em suas próximas etapas enquanto trabalha em sua imagem no Photoshop na web.

Use a barra de tarefas contextual para descobrir suas próximas etapas enquanto trabalha em sua composição.
Use a barra de tarefas Contextual para descobrir suas próximas etapas enquanto trabalha em sua composição.

A barra de tarefas Contextual acompanha onde você está no aplicativo e muda dinamicamente para mostrar opções mais selecionadas para a próxima etapa em potencial com base em sua última ação. Você sempre pode reajustar a posição da barra de tarefas Contextual segurando a borda esquerda e arrastando-a para a nova posição na tela.

Mais itens semelhantes

Eleve o nível com recursos mais úteis

Tem alguma dúvida ou sugestão?

Pergunte à comunidade

Junte-se à nossa comunidade para se conectar, aprender e participar

Para encontrar inspiração, dicas de especialistas e soluções para problemas comuns, acesse a comunidade do Adobe Photoshop. Conecte-se com nossa equipe e com outros usuários para trocar ideias, compartilhar suas criações, ficar atualizado com os recursos e avisos mais recentes e fornecer feedback.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online