Problema: O Premiere Pro CC 2015 tem erro fatal ao iniciar o aplicativo se o computador estiver sendo executado no Windows e tem uma CPU AMD.

O usuários reportam que o Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) tem erro fatal ao iniciar o aplicativo se o computador estiver sendo executado no Windows e tem uma CPU AMD.

Solução: Use uma versão anterior do Premiere Pro

Atualmente, o Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) não inicia em é iniciado em computadores com sistema operacional Windows que têm o AMD instalado. Use uma versão anterior do Premiere Pro até que uma correção seja liberada.

Se uma versão anterior do Premiere Pro não estiver instalada, siga um destes procedimentos.

• Instale o Premiere Pro CC 2014 a partir do aplicativo Creative Cloud
  • Instale o Premiere Pro CC 2015 (9.0) a partir do site do ProDesignTools.

Atualize para o Premiere Pro CC 2015 (9.0.2) ao aplicar a seguinte correção 9.0.2

Uma atualização será liberada em breve que endereça esse problema.