Solucione os congelamentos ou erros ao exportar filmes Quicktime do Premiere Pro.

Erro ao exportar o filme no Premiere Pro

Ao exportar filmes do QuickTime H.264 no Windows, o Adobe Premiere Pro congela ou retorna o seguinte erro:

“Erro ao compilar o filme”.

O problema só ocorre em sistemas Windows que tenham 22 ou mais núcleos (real ou virtual).

Solução: reduza o número de núcleos da CPU disponíveis para o QuickTime

1. Save and feche o Adobe Premiere Pro (e o Adobe Media Encoder).
  2. Clique no botão Iniciar do Windows.
  3. Digite msconfig na caixa de texto e pressione a Enter.
  4. Selecione a guia Iniciar.
  5. Clique em Opções avançadas.
  6. Selecione o número de processadores.
  7. Selecione 21 (ou menos) no menu.
  8. Clique em OK.
  9. Clique em OK para sair da Configuração do sistema.
  10. Clique em Reiniciar.

Após a conclusão da reinicialização do sistema, inicie o Adobe Premiere Pro (ou o Adobe Media Encoder) e exporte novamente o arquivo ou a sequência.

Informações adicionais

Se você ainda estiver tendo problemas ao exportar arquivos Quicktime, consulte o site de suporte da Apple QuickTime para obter ajuda. Localizar informações sobre solução de problemas, e recursos da comunidade em http://www.apple.com/support/quicktime/