Use esta página para saber se você tem a versão mais recente das bibliotecas da CC instaladas e porque é importante verificar isso antes de usar modelos de animação.

Usar modelos de animação compartilhados usando bibliotecas da CC

Antes de usar modelos de animação com o Premiere Pro e After Effects, assegure que as bibliotecas da Creative Cloud disponíveis em seu computador sejam da versão mais recente. Para verificar isso, assegure que você tenha a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud instalada em seu computador. O aplicativo de desktop Creative Cloud indica quando houver atualizações disponíveis para os aplicativos instalados. Você pode verificar quanto a atualizações manualmente seguindo as etapas abaixo.

1. Abra aplicativo de desktop Creative Cloud e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Escolha Verificar quanto a atualizações do aplicativo no menu suspenso.

Verificar quanto a atualizações do aplicativo da Creative Cloud
    Verificar quanto a atualizações do aplicativo da Creative Cloud

3. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud e verificar quanto a atualizações.

4. O painel Aplicativo é atualizado para mostrar todas as atualizações disponíveis.