Correções de bugs do Premiere Pro CC 2015 (9.0)

Importar

• Os arquivos MXF de determinados aplicativos de terceiros e dispositivos mostram nomes confusos nos painéis Projeto e Linha do tempo.
  • Vídeo MPEG -4 com resultados de áudio MPEG -1 resulta na presença de somente os primeiros poucos segundos de áudio.
  • Os arquivos VOB somente reproduzem o áudio ou exibem “Mídia pendente” indefinidamente.
  • O FCP XML contendo caminhos UNC preenche a caixa de diálogo “Local da filmagem” com caminhos incorretos.
  • Os dados de legenda em determinados arquivos não são vistos no Premiere Pro, mas são visíveis em outras ferramentas.
  • A importação de determinados arquivos FCP XML cria uma sequência com os clipes que serão reproduzidos no Monitor de programas, mas não serão exibidos na linha do tempo.
  • O timecode é incorretamente exibido para determinados arquivos MXF de um aplicativo de terceiro.
  • A filmagem MOD será recortada na importação.
  • Os arquivos RMF C500 Canon não podem ser importados.
  • Os arquivos Unpacked Phantom Cine parecem mais escuros no Premiere Pro do que outros aplicativos.

Arquivos crescentes

• Desempenho inaceitável ao atualizar e envolver um arquivo crescente.
  • Determinados arquivos crescentes do QuickTime não são atualizados.
  • O vídeo às vezes congela e o tempo de resposta é ruim ao usar JKL para reproduzir/deslocar um arquivo crescente.
  • Congelamento periódico de diversos segundos ao editar arquivos crescentes.

Exportar e renderizar

• Ruído de áudio no arquivo XDCAM HD 50 MXF exportado.
  • A Renderização inteligente de um clipe aparado XDCAM EX é truncada.
  • O arquivo XAVC exportado contém aleatoriamente um quadro incorreto.
  • “Usar exibições” não funciona ao exportar uma sequência personalizada do QuickTime ProRes.
  • Aviso e falha ocasional “Erro ao compilar o filme” ao renderizar/exportar inteligente para XDCAM HD 50.
  • Os clipes AVC-intra exportados não são reconhecidos no P2 Viewer Plus.
  • Os clipes de sequência com seções removidas não têm renderização inteligente.
  • A seleção da alça OMF será esquecida ao reabrir a caixa de diálogo.
  • Congelamento ao exportar determinados sequências como projeto do Premiere Pro.
  • O clipe de áudio exportado com iXML tem uma a taxa de quadros incorreta.
  • Algumas exportações somente de áudio têm o timecode incorreto.
  • Determinados arquivos AVC-intra 100 não são atualizados de forma suave, e produzem um erro ao exportar, consolidar e transcodificar e assim por diante.
  • Congelamento ao colocar uma sequência na fila para o Adobe Media Encoder se estiver em um segundo monitor e um clipe na sequência contém o efeito Atraso analógico (somente Mac OS).

AAF

• O conteúdo do arquivo AAF exportado não é revinculado através da importação em lote em determinados aplicativos de terceiros.
  • As Transições de dissolução cruzada são removidas quando o AAF for exportado é importado no Premiere Pro ou em alguns aplicativos de terceiros.
  • As alterações de velocidade em videoclipes são removidas ao exportar para AAF.
  • O AAF que contém um clipe estéreo em uma faixa mono resulta em duas faixas mono quando aberto em determinados aplicativos de terceiros.
  • O desempenho de exportação do AAF com arquivos completos é muito mais lento do que com o OMF.
  • Em determinados aplicativos de terceiros, todos os clipes na exportação de AAF aparecem com o nome do primeiro clipe na trilha A1 (somente Mac OS).
  • Ocorre um erro fatal com determinados efeitos de trilha de terceiros ao tentar exportar o AAF [somente Windows].
  • Quando as exportações 5.1 forem importadas em determinados aplicativos de terceiros como clipes mono, os nomes dos clipes estarão incorretos.
  • Os arquivos Mono AIFF e WAV em uma sequência exportados através do AAF não são automaticamente revinculados em determinados aplicativos de terceiros.

XML

• Exportações de 47.95-fps para o FCP XML como 47 fps.

EDL

• Timecode incorreto em EDL exportado para alguns dos arquivos.
  • O EDL exportado usa milissegundos no timecode no lugar de quadros.

Reprodução e transmissão

• A Dissolução cruzada é transmitida como progressivo embora a configuração de sequência esteja entrelaçada.
  • O projeto com mídia da Canon XF C300 descartará quadros se o arquivo não foi aberto por algum tempo.
  • Os arquivos XAVC de determinadas origens não são reproduzidos.
  • Quando uma sequência com legendas 708 for exibida em um monitor HD através do Transmit usando determinado hardware de terceiro, as legendas ocultas não serão exibidas.
  • A modificação do deslocamento de vídeo não tem efeito com hardware de E/S de terceiros.
  • Resultados de deslocamento lento em quadros fora de ordem.

Áudio

• Os clipes mono são reproduzidos para os canais 1 e 2 quando arrastados para uma trilha adaptável.
  • O áudio desaparece de forma intermitente do clipe em sequência, mas existe no clipe mestre.
  • Ocorre um erro fatal ao utilizar o ganho de áudio no clipe mestre.
  • Ocorre um erro fatal ao aparar clipes de áudio com o Compactador Multibanda aplicado durante a reprodução.
  • O áudio mono filtrado para o canal central com ferramentas de pan de 5.1 vaza para o canal esquerdo.
  • O áudio dos arquivos do HQ de 2k ProRes não pode ser reproduzido.
  • Os canais estéreo do clipe são atenuados em 3 DB quando o mesmo canal de origem é roteado para ambos os canais de destino na caixa de diálogo Canais de áudio.

Projeto

• Classificação incorreta dos clipes ao visualizar um projeto no Navegador de mídia.
  • A ordem de classificação “Exibição em lista” na exibição de ícone do painel Projeto não é atualizada quando a classificação da exibição de lista for modificada.
  • Abrir uma sequência do Navegador de mídia sem importá-la permite que o painel Controles do efeito aplique efeitos aos clipes mestre.
  • Ocorre um erro fatal ao copiar uma sequência inteira em determinadas condições.
  • Congelamento ocasional ao importar/abrir um projeto que contém filmagem XDCAM (somente Mac OS).
  • A edição dos metadados do clipe para os campos Comentário, Cliente e Bom não “suja” o projeto.
  • Na exibição Ícone, usando as teclas Cmd/Ctrl para colocar no compartimento com os resultados dos clipes em somente no compartimento vazio duplicado.
  • Ocorre um erro fatal ao executar o comando Fechar outros painéis da linha de tempo quando as múltiplas sequências de somente leitura/”Monitor de origem” estão abertas (somente Mac OS).
  • Ao arrastar uma sequência aninhada em um compartimento do Navegador de mídia, todos os ativos serão duplicados.
  • Arrastar um clipe de somente vídeo/somente áudio de uma sequência para o painel Projeto não faz nada.
  • O arquivo CFA existente é novamente gerado no local do cache de mídia compartilhada sob determinadas circunstâncias.
  • Em um projeto com duas sequências onde o Estabilizador de distorção foi aplicado à todos os clipes, salvar leva muito mais tempo. Neste estado, o aplicativo também pode ser lento para responder ou pode ser completamente congelado.
  • Mídia dinâmica: O campo nome da captura não pode ser usado na exibição de lista do painel Projeto.
  • Timecode não lido/exibido corretamente para os arquivos do ProRes capturados por hardware de terceiro.
  • A consulta que define um compartimento de pesquisa foi quebrada após a importação de um projeto a partir do Navegador de mídia.
  • Pressionar Esc no projeto substitui a caixa de diálogo de aviso de substituição do projeto.

Gerenciador de projeto e Consolidar e Transcodificar

• Os arquivos do Quicktime com múltiplos pares estéreo resultam na canalização incorreta do áudio na sequência.
  • As predefinições de transcodificação DNxHD não estão disponíveis para 720p 24/25/30.
  • O clipe com legendas é copiado sem avisar quando usar a predefinição de transcodificação com CC ativado.
  • A transcodificação de A/V ou somente de clipes de áudio predefine os resultados no áudio que estiver sendo transcodificado.
  • As predefinições de áudio podem não transcodificar clipes A/V ou de vídeo e o painel Eventos somente lista a não coincidência para o tamanho do quadro.
  • Consolidar e Transcodificar com predefinição MPEG sem a multiplexação resulta em um erro desconhecido.
  • Consolidar e Transcodificar não avis o usuário sobre o material off-line.
  • Se todas as sequências não estiverem selecionadas, então os clipes não usados não serão copiados com “Excluir clipes não utilizados” desativado.
  • Uma sequência de origem de multicâmera que não está na sequência transcodificado está presente no projeto transcodificado.
  • Vários usos do mesmo clipe, com o movimento aplicado a um e à correspondência: a sequência, transcodificada separadamente.
  • Nenhum arquivo de pico é gerado se o projeto transcodificado for aberto sem sair primeiro do Premiere Pro.
  • Os subclipes de sobreposição, com “Restringir aparas aos limites do subclipe” ativada, resulta que cada subclipe seja transcodificado como um clipe separado.
  • As listas de exibição “Sequência” do Gerenciador de projeto estão fora de ordem e não fornecem uma maneira para classificar.
  • Com “Restringir aparas aos limites do subclipe” ativado, os subclipes exibem o quadro de vídeo incorreto quando abertos no Monitor de origem após Consolidar e Transcodificar.
  • O projeto transcodificado contém a referência para Renderizar e Substituir o clipe, mas o clipe original não está incluído na pasta Transcodificado com “Excluir clipes não utilizados” ativado.
  • Ao usar o áudio somente de um arquivo A/V, Consolidar e Transcodificar para MXF transcodifica para A/V sem aviso prévio.
  • As alterações de velocidade reversa resultam em um clipe de projeto transcodificado com mídia insuficiente.

Renderizar e Substituir

• Renderizar e Substituir em um clipe interpretado como 15-fps resultar em quadro congelado/clipe preto na sequência.
  • Aparado no ponto não será respeitado ao usar Renderizar e Substituir em mídia com velocidade reversa.
  • Renderizar e Substituir o clipe de origem está sendo colocado em um compartimento” Clipe recuperado” em um novo projeto criado ao exportar como “Seleção como uma projeto do Premiere”.

Clipes mesclados

• Os clipes mesclados não têm uma miniatura na exibição de lista do painel Projeto.

Subclipes

• Os movimentos da mídia no subclipe no Monitor de origem ao alterar de um subclipe sólido para suave.
  • A forma de onda do áudio do subclipe no Monitor de origem não aparece corretamente devidamente quando a velocidade for revertida.

Edição e sequência

• Congelamento ocasional por diversos minutos ao abrir títulos do painel Projeto.
  • Colar conteúdo copiado da sequência cola o áudio incorreto em determinadas circunstâncias.
  • Ocorre um erro fatal ao deslocar um clipe de áudio durante a reprodução.
  • Determinados filmes de referência XDCAM QuickTime perdem a sincronização de áudio durante a reprodução.
  • Congelamento ocasional ao copiar clipes de áudio de tipos mistos (por exemplo, estéreo e mono).
  • Congelamento ao mover o clipe para cima e para baixo as trilhas durante a reprodução.
  • Com a opção aninhada configurada como “Inserir como clipes individuais”, os efeitos do clipe serão perdidos quando múltiplas sentenças forem arrastadas em uma sequência.
  • A seta para cima não navega para o início da sequência.
  • Congelamento ao aparar durante a reprodução.
  • Status incorreto de renderização na barra amarela na sequência XDCAM 422 HD 25i PAL com conteúdo correspondente.
  • Ocorre um erro fatal ao arrastar um clipe verticalmente para outra trilha, usando a roda do mouse para rolar para cima/para baixo.
  • Corresponder quadro não corresponde corretamente de volta ao clipe mestre de um Congelamento de quadro ou de um segmento Congelamento de quadro.

Multicâmera

• As formas de onda não são exibidas para uma sequência de origem de multicâmera aninhada que contenha apenas clipes mono de origem e que foram criadas com a opção “Alternar áudio”.
  • O áudio tem distorções ao tentar reproduzir clipes de multicâmera com 28-32 canais de áudio mapeados para mono.
  • A exibição de multicâmera pisca ao editar e enquanto pausada.
  • A grade da seleção de multicâmera e o lado composto de exibição da multicâmera não correspondem se uma alteração de velocidade for aplicada a um clipe de multicâmera com clipes de origem que não começam no tempo zero.
  • A máscara de opacidade desaparece ao nivelar uma sequência de multicâmera.
  • O Monitor de programas pisca ao aparar no modo de multicâmera (exibição de apara 2 acima) quando os clipes de origem não iniciam no tempo zero (somente GPU).
  • Editar uma sequência de multicâmera pode causar a forma de onda de áudio após o ponto de edição trocar/ir para linha plana; depois disso, a forma da onda se comporta de forma estranha ao efetuar o zoom/rolagem da linha de tempo.

Marcadores

• Não é possível editar um marcador em um clipe com uma alteração de velocidade ao pressionar Adicionar atalho do marcador novamente.
  • Ocorre um erro fatal ao rolar com a roda do mouse no painel Marcadores, com os marcadores de sequência carregados e uma edição pendente em um campo Comentários.
  • Substituir o clipe não carrega o novo clipe no painel Marcadores, resultando em um estado não definido como em que todas as alterações feitas nos marcadores foram salvas.
  • Ao mover múltiplos marcadores de clipe/sequência, é possível mover alguns deles para posições antes do início ou após o final do clipe/sequência.

Efeitos e transições

• Ocorre um erro fatal ao modificar o Desfoque direcional durante a reprodução (OpenCL).
  • Congelamento causado ao ajustar o “Loudness alvo” do Loudness Radar durante a reprodução em loop.
  • Ocorre um erro fatal ao renderizar um clipe com determinados efeitos de terceiros.
  • Os efeitos de Níveis e de Equilíbrio de cores aplicados à filmagem com a Sony F55 causa uma exceção de baixo nível.
  • O quadro errado é exibido ocasionalmente em determinados editores de efeitos de terceiros.
  • As unidades do parâmetro de “Loudness alvo” Loudness Radar são sempre indicadas como “LKFS” no Mixer de trilha áudio e na dica de ferramenta Linha do tempo a despeito da configuração de parâmetro da “Unidade de loudness”.
  • Ocorre um erro fatal ao renderizar uma sequência que contém um clipe com os dois efeitos aplicados que possui parâmetros temporais.
  • Congelamento ao fechar um projeto ao reproduzir uma sequência com determinados efeitos de áudio aplicados (somente Mac).
  • Com determinadas transições de terceiros, as configurações não podem ser alteradas após copiar e colar uma transição.
  • O Estabilizador de distorção produz muitos quadros pretos após renderizar.

Máscara e tracking

• O rótulo “fx” não muda de cor quando uma máscara de opacidade for aplicada.
  • Ocorre um erro fatal ao agrupar diversos pontos de controle de Bezier em uma máscara de efeito e, a seguir, ao pressionar Ctrl+clique em outro ponto de controle da máscara.

GPU

• A reprodução distorce com sequências entrelaçadas quando GPU estiver ativado e o vídeo está sendo reproduzido para fora no segundo monitor através do Transmit.
  • A interpretação do canal alfa é incorreta com a renderização através da GPU.
  • Pixel incorreto sendo mesclado no modo de cor não linear ao usar a renderização através da GPU
  • Arestas de quadro incorretas com composição linear e não linear com Escala/Posição modificada [somente GPU].

Interface do usuário e áreas de trabalho

• Em alguns computadores, a janela Configurações de exportação pode ter um excepcional demora para abrir-parece que aplicativo está congelado (somente no Mac).
  • O Monitor de programas não é redefinido ao editar as propriedades de uma sequência HD para torná-la SD.
  • A forma de onda de áudio desaparece ao avançar através de uma sequência usando o texto ativo do timecode.
  • A inserção de comandos do teclado em sucessões rápidas resulta em comandos perdidos.
  • Clicar em um triângulo de revelação em Atalhos do teclado não abre automaticamente o menu.
  • A caixa de diálogo Atalhos do teclado persiste no tamanho, mas não posiciona, portanto, quando reaberta pode se estender para fora da tela.
  • O painel Metadados pisca e a interface do usuário torna-se lenta ao isolar a trilha em uma sequência de 16 canais.
  • O número do último quadro obscurece o menu suspenso “Selecionar nível de zoom” ao arrastar um clipe para uma sequência.
  • Quando múltiplas Linhas do tempo forem abertas em dois ou mais grupos de painéis, o atalho “Linha do tempo” alterna apenas em duas delas.

Interoperabilidade

• As alterações nas configurações de composição do modelo de texto do After Effects na AE não são reconhecidas.
  • Renderização significativamente lenta de composições vinculadas de forma dinâmica quando o After Effects estiver aberto.

Desempenho

• Desempenho ruim da reprodução de XDCAM HD.