Problema: os usuários visualizam a tela redesenhar os erros e experimentar um erro fatal com as GPUs NVIDIA.

Os usuários tem tido erros de redesenho da tela redesenha e erro fatal em computadores Mac com GPUS NVIDA. Esses computadores estão executando o Mac OS X 10.10 Yosemite (ou posterior) e o Premiere Pro CC (ou posterior) com aceleração de GPU para o conjunto de Mecanismo de Reprodução Mercury para CUDA nas Configurações do projeto.

A NVIDIA tem trabalhado com a Adobe para determinar a origem do problema.

Solução: defina o renderizador para a aceleração por GPU do Mecanismo de Reprodução Mercury (OpenCL)

Determinada GPUs NVIDIA suporta, o CUDA e o OpenGL, portanto a solução temporária é a de executar o Premiere Pro CC dusando o OpenCL, se possível:

1. Para alterar a configuração, selecione Arquivo > Configurações do projeto > Geral.
  2. Na guia Geral em Renderização e reprodução de vídeo > Renderizar, escolha a aceleração por GPU do Mecanismo de Reprodução Mercury (OpenCL).
  3. Selecione a opção para excluir as visualizações.

Depois dessas etapas a ativação da aceleração GPU do OpenCL reduz a ocorrência do problema.