Quando o Adobe Presenter for usado com Flash Player 19.0.0.185, os projetos no Presenter que contenham vídeo e conteúdo SWF serão corrompidos.

Solução

A Adobe forneceu uma correção para isso. Para aplicar a correção, faça o seguinte:

1. Assegure-se de que a versão do Flash Player em seu computador seja 19.0.0.207 ou posterior.

Para verificar sua versão do Flash player, abra essa página no Internet Explorer:

helpx.adobe.com/br/flash-player.html

Clique no botão Verificar agora.

Observação:

Abra a seguinte página no Internet Explorer e baixe a versão mais recente do Flash Player:

https://get.adobe.com/br/flashplayer/

Abrir esta página no Internet Explorer garante que o ActiveX seja instalado.

2. Faça o download da correção abaixo e extraia os arquivos em seu sistema.

Download

3. Arraste a apresentação do PowerPoint corrompida em seu projeto sobre o arquivo FlashFixer.exe.

Recupera seu projeto corrompido no mesmo local.

Por exemplo, se você tiver um projeto corrompido denominado xyz.pptx esse utilitário irá criar o xyz_restored.pptx no mesmo local.