Problema: nenhum conteúdo na saída após a publicação localmente como um arquivo SWF

Mensagem de erro

A mensagem de erro não será exibida. O pré-carregador continua a girar como mostrado na captura de tela a seguir:

Motivo

Esse problema normalmente ocorre no computador quando o navegador bloqueia o conteúdo do arquivo SWF. Para solucionar o problema, você pode configurar a Segurança Global do Flash para confiar na localização da pasta localmente publicada.

Solução

Verifique se o Flash Player foi baixado e está instalado em seu computador.

Para obter mais informações, consulte https://helpx.adobe.com/br/flash-player.html

Para adicionar a localização da pasta de saída do arquivo SWF nas Configurações de Segurança do Flash, execute as seguintes etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse no conteúdo do arquivo SWF na página de saída. Um menu pop-up é exibido.

2. Clique no menu suspenso Configurações. A página painel Configurações de Segurança Global é exibida.

3. Clique no menu suspenso Editar localizações e escolha Adicionar localização.

4. No campo de texto Confiar nesta localização, insira a localização da pasta que contém sua saída SWF.

5. Clique em Confirmar

Tente abrir o conteúdo do arquivo SWF da pasta de saída localmente publicada e verificar se funciona.