Modelo sobre como usar o site de teste da API

Para permitir que os programadores de integração saibam testar as integrações, envie o modelo abaixo via e-mail para todos eles.

1. Acesse https://entitlement.auth-staging.adobe.com/apitest/api.html e faça logon como adobe, senha adubad0b3.

Prompt de autenticação
  2. Para carregar o perfil de preparo, forneça o valor do campo Carregar como https://entitlement.auth-staging.adobe.com/entitlement/AccessEnabler.swf. Clique em 'Carregar ativador de acesso'. Ele carrega em algum tempo.

Carregue o campo para carregar o perfil de preparação
  3. Insira o valor do seu REQUESTOR_ID no campo ID do solicitante. Clique em setRequestor.

Inserir ID do solicitante
  4. Clique em checkAuthentication. A coluna setAuthenticationStatus exibe 0, e o campo de código de erro exibe um erro Usuário não autenticado. Esses retornos de chamada indicam o status da autenticação.

5. Clique em getAuthentication. Um selecionador exibe a lista dos MVPDs, usando o seu REQUESTOR_ID é ativado (somente Adobe IdP por enquanto). Clique em Login.

Selecione na lista de MVPDs
  6. Na página de logon para a qual você é redirecionado, digite o nome de usuário e a senha como randy e randy. Clique em OK para carregar o site de teste da API.

Página de logon
  7. Repita as etapas 2 a 4. Se você estiver autenticado, o valor de status de setAuthentication mudará para 1.

8. Clique em getAuthorization. Um token de autorização no campo de token indica autorização para o recurso. Por padrão, a conta acima tem autorização para todos os recursos.

9. Clique em Reler LSO no painel do lado direito. Os tokens de autenticação e autorização são gerados para o usuário e para o dispositivo.