Ao reproduzir o fluxo do Adobe Access no Google Chrome, você enfrenta um erro de DRM: 3321: [i15nFailed] ao negar o banner de segurança do Flash Player.

Observação: nas versões mais recentes do Google Chrome, um erro de DRM mais específico: 3368: [UserSettingsNoAccess] aparecerá se você clicar no botão Negar no banner de segurança

Solução

Antes de reproduzir conteúdo protegido, o Flash realiza algumas operações que não podem ser executadas no Sandbox do Chrome. Tentar executar operações fora do sandbox aciona o Chrome para apresentar a barra de informações. É necessário clicar em Permitir para continuar.

Se você negou a pergunta de segurança, pode ser necessário atualizar o navegador ou permitir o acesso usando as etapas a seguir no Chrome.

Clique em Permitir
  1. Abra o Google Chrome, clique no menu de opções no canto superior direito no Chrome.

Clique no menu de opções
  2. Clique em Configurações.

Clique em Configurações
  3. No painel Configurações, explore as configurações avançadas e escolha Privacidade> Configuração de conteúdo.

Painel de configurações
  4. Certifique-se de que Permitir esteja selecionado para Comportamento. Clique em OK.

Clique em OK
  5. Atualize o navegador.

Informações adicionais

Para saber mais sobre o Adobe Access, clique aqui.