Este artigo é para os membros que colocam na lista de permissões os domínios de IDs de solicitante no Adobe Pass - Config dashboard 3.0.

Ambiente

Windows

Etapas

Link para o console do Pass: https://console.auth-staging.adobe.com/#/
Faça o logon no console do Adobe Pass 3.0 com credenciais.

1. Primeiro, selecione o ambiente em que as alterações são necessárias.

rtaimage_5_
  2. Depois de selecionar o ambiente, procure o requestorId/Channel na guia "Canais" do console 3.0. Por exemplo, "ApassTest1 requestorID (apasstest1)"

rtaimage_1_
  3. Após a pesquisa bem-sucedida do Canal/requestorID "Apasstest1", clique em Exibir nome e navegue até a tela abaixo.

rtaimage_2_
  4. Agora selecione a guia "Domínios" e o botão "+Adicionar novo domínio". Uma linha é adicionada à lista.

rtaimage_3_
  5. Nessa linha, insira o nome do domínio a ser adicionado. Por exemplo - "adobe.domain.com"

rtaimage_4_
  6. Depois que o domínio for adicionado, vá para o botão "Rever e enviar as alterações". As alterações são salvas no ambiente.

Informações adicionais

Coloque na lista de permissões apenas os nomes de domínio.
Exemplo: "adobe.com".
Não coloque o endereço IP na lista de permissões.
Exemplo: "152.102.91.12"