O Adobe PDF Pack é um serviço da linha de serviços online do Acrobat.com. Use o Adobe PDF Pack para criar, exportar, assinar e rastrear arquivos PDF. Os arquivos criados são armazenados automaticamente na sua conta do Adobe PDF Pack.

É possível converter documentos e imagens em PDF, mas você não pode editar arquivos PDF no Adobe PDF Pack. Para obter mais informações sobre como editar arquivos PDF, consulte a Ajuda do Acrobat.

Criar PDF

Caso tenha uma assinatura paga do serviço do Adobe PDF Pack, é possível criar com facilidade PDFs em vários formatos de arquivo, incluindo Microsoft Word, Excel, PowerPoint e imagens.

Tipos de arquivo que podem ser convertidos em PDF

Converta qualquer um dos seguintes tipos de arquivo em PDF:

• Microsoft Word (DOC, DOCX)
  • Microsoft PowerPoint (PPT, PPTX)
  • Microsoft Excel (XLS, XLSX)
  • Microsoft Publisher (PUB)
  • Text (TXT)
  • Adobe PostScript® (PS)
  • Adobe InDesign (INDD)
  • Adobe Fill & Sign (FORM)
  • Imagem (bitmap, JPEG, GIF, TIFF, PNG)
  • Apresentação do OpenOffice e do StarOffice, planilha, gráfico e arquivos de documento (ODT, ODP, ODS, ODG, ODF, SXW, SXI, SXC, SXD, STW).

Observação:

Você não pode combinar arquivos PDF que sejam seguros, protegidos por senha, 3D ou que façam parte de um portfólio PDF.

1. No canto superior direito da janela do Reader DC, clique em Fazer logon.

2. Na caixa de diálogo Fazer logon,faça logon com sua Adobe ID e senha.

3. No painel direito, clique em Criar PDF.

Converter arquivos em PDF
    Converter arquivos em PDF

4. Por padrão, o arquivo que estiver aberto será selecionado para conversão. Clique em Selecionar arquivo para converter em PDF para procurar e selecionar outro arquivo.

5. Clique em Converter.

O arquivo é convertido no formato PDF e armazenado na sua conta do Adobe PDF Pack.

Observação:

Para ver uma lista completa dos arquivos que foram convertidos, clique em Criar PDF e, em seguida, clique no link Exibir arquivos convertidos logo abaixo do botão Selecionar arquivo.