Contas gratuitas são fornecidas pelo Adobe Sign para os signatários de documentos que desejam obter acesso aos contratos que assinaram. A funcionalidade de envio é muito limitada. Se tiver uma conta de empresa, entre em contato com o administrador para ele adicionar você.

Criação de um usuário gratuito no Adobe Sign

Qualquer pessoa com um endereço de email válido pode criar uma conta gratuita no sistema do Adobe Sign.

Contas gratuitas dizem respeito, principalmente, a signatários de documentos e permitem que qualquer endereço de email registrado exiba todos os contratos enviados para a caixa de correio.

Os remetentes que não anexam uma cópia em PDF ao email Assinado e arquivado podem querer anotar o URL de registro para que eles possam ajudar seus signatários a obter acesso aos seus contratos, sem precisar enviar uma cópia por email.

Os signatários que desejam salvar sua assinatura no sistema poderão fazê-lo quando seus emails forem registrados.

Cuidado:

O aplicativo do Adobe Sign só pode diferenciar usuários pelo endereço de email exclusivo.

Você, como pessoa, pode ter vários endereços de email por diferentes motivos, mas o aplicativo não pode assumir diferentes endereços de email para uma única pessoa real.

Por este motivo, certifique-se de registrar somente o endereço de email que foi usado ao assinar o documento.

Para registrar um endereço de email e obter acesso a seu conteúdo:

• Preencha todos os campos na página de registro (todos os campos são obrigatórios)
  • Clique no botão Criar minha conta
  • Verifique seu endereço de email
  • Faça logon!
free_user_dashboard

Observação:

Devido às limitações de envio, as contas gratuitas não são as avaliações ideais. Se quiser uma avaliação gratuita de 14 dias com amplo acesso aos recursos, clique aqui.

Se você precisar experimentar em um ambiente de teste por mais de 14 dias, cadastre-se na conta de desenvolvedor

Após entrar, navegue até a guia Gerenciar para exibir todos os contratos que incluem o email registrado como parte em um contrato.

free_user_managepage